Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Виктория Джастис

История перевоплощения обычной девчонки в королеву подростков. Виктория Джастис сделала огромный скачок из роли Тори Веги в «Виктории-Победительницы» в главную роль фильма «Смешной размер».

Я подумала: «А что, если мне попробовать себя в роли актрисы? Это же достаточно не плохо..» – говорит Виктория. «В «Смешном размере» мне достался очень сложный характер героини, признаюсь, было трудно. Но мне понравилось, и это куда важнее»

19-летняя Виктория на данный момент работает над своим первым сольным альбомом и в начале 2013 года она обещает выпустить первый сингл к нему. Мисс Джастис рассказала нам о страшных фильмах, о костюмах на Хэллоуин и ее большой любви к усам.

RedEye: Хэллоуин приближается, расскажи нам, какой страшный фильм тебя больше всего напугал?

В: Я становлюсь ребенком, когда дело до ужастиков. Я обожаю смотреть страшные фильмы, люблю все эти острые ощущения, призраков, НО когда я возвращаюсь домой, тут же становлюсь параноиком – боюсь всего и вся. Как только моя нога вступает в дом, сразу же включаю все светильники и при сне не выключаю свет вообще. Впервые из всех ужастиков я посмотрела фильм “The Exorcist” – он очень напугал меня. “The Ring” – это наверное самый жуткий ужастик в моей жизни.

RedEye: Если посмотреть на твой опыт в “Gilmore Girls” и «Смешном размере», то у тебя всероли на Хэллоуинскую тематику. Этот праздник, наверное, является частью твоей жизни. А какие костюмы ты одевала на Хээлоуин? Есть ли у тебя предпочтения?

В: [Смеется]. Ох, вы вспомнили «Gilmore Girls». Что же, это была моя самая первая роль на телевидении. Это случилось, когда я только-только переехала в Лос-Анджелес. Самый мой любимый костюм…Ммм..Трудный вопрос. Наверное это костюм кетчупа, хаха.

RedEye: Какой твой любимый фильм?

В: «Социальная сеть». Я думаю, это один из самых величайших и блестящих фильмов.

RedEye: Ты любишь усы? Почему?

В: [Смеется]. Честно говоря, моя любовь к усам совершенно случайна. Именно сейчас усы стали большим трендом. Где-то 3 года назад я первая начала носить поддельные усы, скупать все, что связанно с ними.

RedEye: Ассоциации с этими людьми?

В: Селена Гомес – Волшебница [Смеется]
Деми Ловато: [Поет] «Небоскреб»
Майли Сайрус: [Смеется] Лиам.
Джастин Бибер: Я не знаю. Первая мысль, пришедшая ко мне в голову? Наверное «Никогда не говори никогда».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне ♥. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →