Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Виктория Джастис

Звезда Никелодеона Виктория Джастис дала нам интервью после ее концерта в Allentown Fair. Мы видели ее безумно счастливой после концерта, фанаты ее очень радуют. Так же она нам сообщила, что 4 сезона «Викториуса» не будет, видимо об этом знают уже многие.
Мы конечно были сначала в шоке. Но мы все обдумали и решили, что это не зря. У каждого актера из «Викториуса» светлое будущее и они уже популярны. Этот сериал их очень прославил. Ведь «Викториус» имеет более 3 миллионов зрителей, он выиграл «Лучший сериал» на 2012 Kids’ Choice Awards, а так же сейчас он находится в двух номинациях. Это успех, не так ли?
Таким образом, Виктория сначала была расстроена, не только она, но и все фанаты. Но на данный момент она сообщает, что все в порядке, жизнь на этом не заканчивается.
Сейчас она находится на своем первом сольном туре. После выпуска двух альбомов сериала «Викториус, Викториус 2.0», ее написанные саундтреки занимали первые места в Billboard и еще во многих других десятках. А на данный момент Виктория записывает свой первый сольный альбом.
«Для нас было сумасшедшей новостью то, что отменили «Викториус», говорит Тори. «Но я думаю, что это не такая уж и плохая новость. Что нам, всю жизнь сниматься в нем? Нет, конечно же. Жизнь продолжается и лично у меня много работы – съемки в новом фильме, тур, первый альбом. Это же круто? Для нас было огромным сюрпризом, что мы номинированы на Emmy. Нам не важно, выиграем ли мы. Ведь для нас важнее было то, что мы друг другу дороги, а не какие-то статуэтки. Для нас было очень весело сниматься в «Викториусе», мы получили много опыта. Я очень благодарна всем режиссерам, самому касту. Я их очень сильно люблю! НО надеюсь, что мои фанаты останутся со мной навсегда и после сериала. Всегда, всегда!»
Все мы знаем, что два года назад Виктория подписала контракт с Sony Records. И сейчас она будет сотрудничать с этой компаний при записи своего первого альбома.
«У меня было не очень много времени писать песни, так как я очень занята сейчас. В принципе, как и всегда (Смеется). Я действительно сейчас очень увлечена музыкой, уже хочу поделиться ею со своими фанатами»
А вот на счет личной жизни Виктория не откровенничала с нами.
«Я хочу сохранить это в секрете, на то она и ЛИЧНАЯ жизнь. Сейчас я свободна, вот что я вам скажу. Но это продолжится недолго»

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →