Я фанат!

Фан-клуб Ванесса Энн Хадженс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Ванесса Энн Хадженс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Ванесса Энн Хадженс

Для кого-то, кто играл главную роль в огромном явлении Диснея и просто недавно закончил Бродвейское шоу, эта женщина полностью основана, источает позитив,и живет полной жизнью. Ее имя – Ванесса Хадженс, и она является одной из наиболее внеземных людей, которых мы когда-либо встречали.

Фотосессии как правило, хаотичный и быстрый темп, однако энергия Ванессы создала полное умиротворение в течение всего 8-часового дня. Быть, что это было первая фотоссесия, которую она смогла разработать сама, ее креативность и внимание к деталям, было пятном нам. Но кроме этого ее красивое лицо и легкое чувство стиля, которое открывает ее вторую натуру, мы были в состоянии сесть и поговорить с Ванессой о том, что самое главное, внутренняя красота.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

То, что мы любим большинство в Вас, является Ваш свободный дух, и любовь и свет, который Вы каждый день излучаете. Как это, Вы так красивы на внешней стороне уже кроме того на внутренней части?

Для меня жизнь-это все о перспективе. Путь вы выбираете, чтобы увидеть мир может алтарь вашей повседневной жизни. Я выбираю идти с любовью. Любовью к другим, а особенно себе. Я люблю, кто я есть. Я усердно работаю каждый день, чтобы быть лучшей версией себя, чем я могу быть. Ежедневно с благодарностью и позитивным отношением к жизни, я стараюсь радоваться мелочам и смотреть на мир через глаза ребенка. Когда ты ребенок, ваше воображение процветает. Ты не судишь о вещах, людях или ситуациях. Вы просто получаете опыт жизни в полной мере. Мир может быть немного более волшебным, вам остается только выбрать увидеть это таким образом.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Как Вы постоянно остаетесь верными себе?

Надо привести к порядку свой ум, чтобы знать самую чистую, самую сильную версию себя. Один путь для меня, чтобы добраться туда, но постоянно бросаю вызов себе и делаю вещи, которые меня пугают. Иначе через физические проблемы, как движение к классу тренировки и подталкивание себя к пункту, где Вы не думаете, что можете сделать его. Когда Вы доберетесь до того пункта, продолжайте продвигаться. Чудо всегда проталкивается мимо пункта отказа. Когда вы выталкивать себя за собственные границы, ты понимаешь, что ты сильнее, чем ты думаешь. Это поможет вам обрести ясность и стать лучшей версией себя. Нельзя останавливаться на достигнутом, продолжать стремиться быть лучшей, и очень скоро вы будете сильнее и реалистичнее, чем вы могли себе вообразить. Затем вы можете взять то с вас вашу работу и отношения. Вы будете иметь больше, чтобы дать другим людям, а также себе.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Вы имеете свой собственный оригинальный стиль и постоянно изменяете Ваши волосы, и все же всегда остаетесь та же самая любовь, радостный человек. Как это, Вы никогда, кажется, не заинтересованы, ни произведены тем, что все остальные, кажется, делают?

Жизнь слишком коротка, чтобы жить Вашей жизнью через глаза других людей. Я не могу подчеркнуть что достаточно. Вы должны жить жизнью, о которой Вы хотите жить и не заботиться о том, что другие люди должны сказать об этом. Пойте, когда Вы захотите, танцуйте на улице, будете глупы! В конце дня Вы не должны слышать болтовню в умах других людей. Вы должны жить с твоей, так что делай что хочешь. Кто хочет жизни “а что если?” Не я.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Мы заметили, что Вы любите путешествовать. Что Вы получаете больше всего от Ваших поездок?

Я люблю рисковать и исследовать. Мир – такое красивое, крупное место с так, чтобы предложить. Чем больше новых впечатлений, тем лучше . Я так же люблю знакомиться с разными культурами. Это действительно вдохновляет меня видеть, как другие люди живут, чем они дорожат и как они украшают себя. Я поехала в Нью-Мексико и влюбилась в историю. Исследователи, бирюзовый, способ Старого Света. Я хотела сделать пару снимков вдохновленный коренными американцами. Я просто люблю это.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Кто/что помогает Вас быть вдохновленным?

Честно говоря, я думаю, мой парень. Мне так повезло. Я никогда не видела кого-то кто работает усерднее над своим ремеслом и в ком благополучия больше, чем Остин. Он вдохновляет меня быть более хорошо осведомленным в каждом аспекте жизни.

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Каковы Ваши мысли на всех этих приложениях как facetune или фото удивление, которые позволяют девочкам изменять свою внешность, чтобы разместить пост в Instagram, Facebook, Твиттер и т.д.?

Я думаю, что это довольно глупо. Если Вам не нравится как Вы смотрите на фотографии тогда вполне откровенно говоря, возможно, Вы пытаетесь быть кем-то, но не собой.Женщины сияют так ярко, когда они знают, кто они и с гордостью показывают это. Выразить себя в фотографии, не пытайтесь быть кем-то другим .

Эксклюзив: Ванесса Хадженс излучает любовь

Что бы вы посоветовали сегодняшним поколениям живущих с помощью технологий и социальных медиа?

Не зацикливаться на этом. Там красив мир и ничто не сравнится с этим. Да социальные медиа могут быть веселыми, но не стоит посвящать слишком много времени этому. Живи своей жизнью сначала, а поделиться моментами в соц сетях.

За кулисами наша Цыганская Королева

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Ekaterina2431 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Ванесса Энн Хадженс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →