Я фанат!

Фан-клуб Рыцарь-вампир

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Рыцарь-вампир  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Другие персонажи

Кайен Кросс (яп. 黒主理事長 Куросу Ридзитё:?)— приёмный отец Юки, ректор Академии Кросс и бывший охотник на вампиров. Его мечта — это взаимопонимание между вампирами и людьми. Создание Ночного Класса помогает осуществлению этой мечты.
Иногда впадает в детство и излишне экспрессивен, однако прекрасно разбирается в своем ремесле и умеет быть серьёзным в нужные моменты.

Тога Ягари (яп. 夜刈十牙 Ягари То:га?) — охотник на вампиров. Прежде был учителем Зэро и Ичиру. Много лет назад он потерял глаз, спасая Зэро. Какое-то время был учителем Ночного Класса в Академии Кросс. Продолжает заботиться о Зэро, хоть и делает это весьма своеобразно. Когда Совет Старейшин приговаривает Зэро к смерти за убийство Шизуки, Ягари — единственный, кто выступил с протестом. Он оставляет Зэро пистолет, чтобы тот мог с честью застрелиться, если у него закончатся силы держаться и начнётся падение до уровня Е.

Шизука Хио (яп. 緋桜閑 Хио: Сидзука?) — чистокровный вампир, укусивший Зэро. Даже её приближённые вампиры боятся находиться рядом с ней. Также она известна как «Безумная принцесса внесезонного цветения сакуры» («Mad Blooming Princess»), это прозвище было дано ей приближёнными. Вампир, которого она любила (бывший человек, который пообещал не упасть до уровня E), был убит охотниками за вампирами Кирию, хотя он ещё не опустился до уровня Е. В качестве мести она напала на семью Кирию, убила родителей и обратила Зэро в вампира, а его брат-близнец Ичиру ушёл вместе с ней и стал её человеком-слугой. По словам Шизуки, Ичиру — единственный, кого она просто не смогла обратить в вампира. Её кровь могла остановить падение Зэро до уровня E, но она была убита Канамэ, который обещал ей перед смертью, что её смерть не будет напрасной и тот, кого она так сильно ненавидела, тот, кто играл с судьбами чистокровных, будет уничтожен.

Ичиру Кирию (яп. 錐生壱縷 Кирию: Ичиру?) — брат-близнец Зэро. В детстве их обучал Тога Ягари. Ичиру не владел теми способностями, которыми обладал его брат и, кроме того, был весьма болезненным. Зэро и Ичиру были очень близки в детстве, но после того, как Ичиру понял, что ему никогда не сравниться с братом, и случайно услышал, что родители предпочитают сделать наследником клана Зэро, а не его, возненавидел брата. Когда Шизука напала на их семью, он остался единственным, кого она не тронула. Ушёл вместе с ней и стал её слугой. Шизука делилась с ним кровью, отчего природная болезненность Ичиру пропала. Очень сильно любит Шизуку и тяжело переживает её смерть. Присоединился к Ридо после того, как тот пообещал, что виновные в смерти Шизуки умрут, и снова объявился в Академии Кросс как студент Дневного отделения. Кажется враждебно настроенным к Юки, Зэро и Канамэ, но оказывается, что его выбор не так однозначен. В 40 главе манги фактически жертвует собой, чтобы придать брату сил.

Мария Куренай (яп. 紅まり亜 Куренай Мариа?) — очень дальняя родственница Шизуки Хио. Согласилась предоставить Шизуке своё тело, потому что та пообещала сделать его сильнее и выносливее, а Мария от природы отличалась слабым здоровьем. Очень скромная и послушная девушка, однако это сочетается в ней с большой эмоциональностью. После смерти Шизуки Мария вернулась к семье, но перед этим она попросила Юки передать Ичиру, что она хотела бы ещё раз увидеть его.

Асато Ичиджоу (яп. 一条麻遠 Итидзё Асато?) («Первый Старейшина») — дед Такумы и Глава Совета Вампиров. Канамэ некоторое время жил у него после смерти родителей. Асато хотел усыновить его, но Канамэ отказался. Ичиджоу позволил внуку посещать Академию, чтобы тот следил за Канамэ. Весьма коварен и расчётлив. Желал бы видеть во главе клана Куранов Ридо, а не Канамэ.

Сара Ширабуки — чистокровный вампир, наследница клана Ширабуки. С детства знакома с Канамэ. Считает, что чистокровные должны держаться вместе и прекрасно понимает, как сложно Канамэ среди обычных вампиров и людей.

Харука Куран — чистокровный вампир, отец Юки и Канамэ. Пацифист, участвовать в делах Совета Старейшин не хотел. Догадывался о планах Ридо касательно его детей, поэтому рождение Юки было тайной для всех. Долгое время сдерживал мини-армию Ридо, однако в итоге всё-таки был им убит.

Джури Куран — чистокровный вампир, мать Юки и Канамэ. Пожертвовала собственной жизнью, чтобы превратить Юки в человека и дать ей шанс прожить нормальную жизнь.

Ридо Куран — дядя Юки, старший брат Харуки и Джури, отец Сэнри Шики. Очень властолюбив и коварен. Имеет собственную мини-армию из вампиров категории D. Мастер, пробудивший Канамэ ото сна. Некогда был сильно ранен Канамэ при попытке напасть на Юки (в результате тех событий погибли родители Юки, а сама она стала человеком). Долго восстанавливался, и не утратил способность переселяться в чужое тело. Таким образом вселился в тело своего сына, Сэнри, и отправился в Академию Кросс за Юки. К нему примкнул Ичиру Кирию, после того как Ридо пообещал, что виновные в смерти Шизуки умрут. Канамэ дал ему свою кровь, после чего его тело быстро восстановилось. Начал атаку на Академию. Также известно, что некогда он любил Джури Куран.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Uki →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Рыцарь-вампир

Последние выступления с трибуны фан-клуба →