Я фанат!

Фан-клуб Рыцарь-вампир

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Рыцарь-вампир  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Ночной класс

Ночной Класс
Канамэ Куран (яп. 玖蘭枢 Куран Канамэ?) — Чистокровный вампир.Родители: Харука и Дзюри. Он спас Юки от вампира, который напал на неё, когда ей было пять лет. Канаме является президентом Ночного Класса и комендантом их общежития, его боятся и уважают остальные ученики Ночного Класса. Играет роль «королевы-матери», именно из-за него многие отпрыски знатных вампирских семей решили поступить в Академию Кросс. Он всегда несколько холоден и отстранён со своими одноклассниками, но добр и ласков с Юки. Он всячески заботится и оберегает её с тех пор, как спас, и это имеет свой романтический смысл (он всегда говорит Зэро, что позволяет ему жить лишь потому, что ему хочется, чтобы рядом с Юуки всегда кто-то был и защищал её, пока его самого рядом нет). Однажды Канамэ спросил Юки, не хотела бы она стать вампиром, однако, получив утвердительный ответ, не стал её обращать. Несколько ревнует к Зэро, поскольку знает о том, что тот так же не равнодушен к Юки. Он знает чистокровного вампира, который обратил Зэро, Сидзуку Хио. Позже он убивает её. Однако вина за это преступление пала на плечи Зэро. Только Айду и Зэро знают правду об этом инциденте.
В конечном счёте Канамэ спасает Зэро от казни за убийство Сидзуки, пойдя тем самым против воли Совета Старейшин. Он делает это, потому что Юуки не перенесла бы смерти Зэро. Более того, даёт Зэро свою кровь, которая наверняка сможет остановить его падение до уровня Е, чтобы Зэро и дальше оставался «щитом» для Юки.
После проникновения Ридо в Академию вынужден обратить Юки в вампира, точнее пробудить в ней вампирскую половину. Ридо — его Мастер Канамэ,поэтому он не может его убить. Несмотря на очень напряженные отношения с Зэро, понимает, что только тот сможет убить Ридо.
Атака Ридо ставит Канамэ в состоянии войны не только с дядей и его армией, но и с Советом Старейшин, и даже некоторыми из своих одноклассников. При этом он не уверен в чувствах Юки, которая наотрез отказалась покидать с ним Академию, и не доверяет даже своим немногочисленным союзникам. И всё-таки, после резкой конфронтации со своей сестрой-возлюбленной (которая, впрочем, закончилась примирением), идёт «делать только то, что он один может сделать». Не имея возможности вмешаться в схватку с Ридо, Канамэ отправляет Ночной Класс защищать Дневной Класс, а сам в одиночку уничтожает весь Совет Старейшин. Успевает вернуться в Академию как раз в разгар драматического противостояния Зэро и Юки. Благородство и добрые цели Канамэ в последних главах были подвергнуты большому сомнению. Похоже, предсказание Сидзуки, что впереди у него только тьма, начинает сбываться. Отправляется вместе с Юки в замок, где они выросли.
Сэйю в аниме: Дайсукэ Кисио
Такума Итидзё (яп. 一条拓麻 Итидзё: Такума?) — 18 лет. Вице-президент Ночного Класса, вампир-аристократ, почти такой же сильный, как и Канамэ. Считает себя другом Канаме. После смерти родителей Канамэ жил в его доме какое-то время. Он кажется очень добрым и, в отличие от других вампиров, его не окружает мрачная атмосфера, поэтому он больше похож на человека. Больше всего он любит читать мангу. Также он знает о том, что Канамэ спас Юки, когда та была ребенком. Хорошо относится к Юуки, хотя порой недоумевает, почему Канамэ готов ради неё на все. Его дед — Глава Совета Старейшин, очень старый и могущественный вампир. Не желает переходить на сторону Совета, но не в состоянии противостоять деду. Встаёт на пути Канамэ, чтобы помешать ему нанести вред телу Сэнри, в которого вселился Ридо. На момент нападения Ридо на Академию нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, на чьей стороне находится Такума, но его отношение к людям всегда выглядело доброжелательным, и ему нравилось учиться в Академии. Главное оружие — самурайский меч. Впоследствии решает перейти на сторону Канамэ, убивает своего деда, но и сам бесследно исчезает. Позже его меч будет найден Сэнри и Римой.
Сэйю в аниме: Сусуму Тиба
Рука Соэн (яп. 早園瑠佳 Со:эн Рука?) — 17 лет. Вампир-аристократ, наследница семьи Соэн. Пользуется особой популярностью у учеников Дневного Класса. Является одной из самых преданных защитников Канамэ. Любит его до фанатизма. Так как у вампиров считается, что если один вампир выпьет кровь другого, то они влюбятся друг в друга, Рука часто предлагает Канамэ свою кровь. Перед поступлением в Академию Канамэ выпил её крови, но остался к ней равнодушен. Высокомерно относится к людям, не верит в возможность мирного сосуществования рас, терпеть не может Юки и Зэро, является объектом особого восхищения старосты Дневного Класса, где учится Юки (причем неоднократно его отвергает). Однако, после нападения Ридо на Академию, говорит Каину, что «будет до самого конца защищать девушек из Дневного Класса, которые так восхищаются Канамэ», потому что «может понять их чувства». Узнав, что Юки — чистокровная сестра Канамэ, и их связывают узы гораздо более глубокие, чем детская дружба и привязанность, Рука извиняется перед ним за свои чувства. Канаме говорит, что «доверяет ей». Также обладает волшебной силой вампиров. В случае с Рукой — это смертельный взгляд. После того, как Канаме отпустил их, решает последовать за Главой Кураном.
Сэйю в аниме: Минагава Дзюнко
Ханабуса “Идол” Айдо (яп. 藍堂英 Айдо: Ханабуса?) — 17 лет. Вампир-аристократ. Гений и вундеркинд. Девушки из Дневного Класса дали ему прозвище «Идол» (созвучно с японским произношением английского «Idol»). Наряду с его кузеном Акацуки Каином, он известен как «правая рука Канаме-сама». Очень уважает и любит Канаме. Как и Юуки, решил, что останется верен ему, «даже если его предадут». В детстве они с Канаме не поладили, однако после встречи на похоронах родителей Канаме Айдо решил стать самым верным его защитником. Он имеет способность управлять льдом. Знает, что Зэро вампир, но это его не беспокоит. Айдо кажется весёлым и дружелюбным, но может моментально измениться и стать холодным и мстительным. У них с Юуки довольно забавные взаимоотношения: от мелких пакостей до легкой дружбы. Вообще он кажется самым социально-адаптированным вампиров из всех: наслаждается вниманием девушек Дневного Класса, придумывает всякие глупые шутки (за что часто бывает бит Канаме), и порой даже по-приятельски общается с Зэро. Становится одним из телохранителей Юуки.
Первым атакует Ридо, когда тот нападет на Академию.
Сэйю в аниме: Дзюн Фукуяма
Акацуки Каин (яп. 架院暁 Каин Акацуки?) — 17 лет. Двоюродный брат Айдоу, вампир-аристократ. Имеет способность управлять огнём. Мало чему придаёт значение и не умеет вовремя остановить зашедшие слишком далеко шутки, поэтому они с Айдо часто попадают в неприятности. Девушки Дневного Класса наградили его «глупым» прозвищем — «Вайлд» (от англ. wild), хотя он гораздо флегматичней, нежели Айдо. Имеет привычку обвинять во всех бедах других вампиров, особенно Айдо, чтобы не быть вовлечённым в разборки, но в результате всегда получает наказание. Он невероятно проницателен и внимателен к чувствам других, особенно к Айдо и Руке. Вступает в бой против армии Ридо и Совета, чтобы защитить Академию.
Сэйю в аниме: Дзюнъити Сувабэ
Сэнри Сики (яп. 支葵千里 Сики Сэнри?) — 16 лет. Один из самых юных студентов Ночного Класса. Работает моделью вместе с Римой Тойей. Имеет к Риме весьма нежные чувства. Очень привязан к Такуме и не прочь выпить его крови. Его отец — чистокровный вампир (Ридо Куран), а дядя его матери — член Совета. В него вселяется Ридо Куран, чтобы пробраться в Академию. Придя в себя и поняв, что чуть не убил Риму, кажется, готов голыми руками порвать отца и всех его приспешников. Оружие Сенри — его кровь. Прокусывая на пальце кожу и выпуская немного крови, пользуется ей, как хлыстом.
Сэйю в аниме: Сойтиро Хоси
Рима Тойя (яп. 遠矢莉磨 Тойя Рима?) — 16 лет. Одна из самых юных студенток Ночного Класса. Работает моделью вместе с Сенри. Они всегда вместе и, когда Сенри уезжает на каникулы домой, Рима очень о нём переживает. Она также одной из первых почувствует изменения, произошедшие в нём, когда в него вселится Ридо. Не побоялась приказать последнему убираться и вступила с ним в схватку, однако оказалась слишком слаба, чтобы победить. Спасена Такумой. Рима способна метать молнии. Всегда беспокоится о Сенри, боится, что он проголодается или обгорит.
Сэйю в аниме: Эри Китамура
Сейрен (яп. 星煉 Сейрен?) — 18 лет. Студентка Ночного Класса. Является неофициальным телохранителем Канаме. Она первая, кто преграждает путь любой предполагаемой угрозе (например, Зэро, направившему пистолет на Канаме, когда тот обнял Юки).
Сэйю в аниме: Риса Мидзуно

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Rozetta. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Рыцарь-вампир

Последние выступления с трибуны фан-клуба →