Я фанат!

Фан-клуб Рыцарь-вампир

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Рыцарь-вампир  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Дневной класс

Юуки Кросс (яп. 黒主優姫 Куросу Ю:ки?) — приёмная дочь директора Академии Кросс, ей около 16 лет. Юуки — член дисциплинарного комитета школы, который предоставляет школе Стражей (Префектов). За десять лет до начала событий «Vampire Knight» на Юуки напал вампир. Канаме убил его, спас Юуки и привел её к директору Кроссу. Юки ничего не помнила о своей жизни до этого события и осталась у директора, став его приёмной дочерью. В Юки живёт некий страх Канаме, потому что он тоже вампир, как тот, что напал на неё. В то же время Юуки связана сильной дружбой с Зэро. С самого момента его появления в её жизни она хотела ему помочь и поддержать его. Когда вампир в Зэро побеждает, Юуки даёт ему свою кровь, надеясь спасти от безумия. Юуки весёлая и беззаботная, а благодаря работе Стражем она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Кроме того, кровь Юуки привлекает вампиров сильнее, чем чья-либо ещё. Её выбор оружия пал на «Artemis» (Артемиду) — посох, который дал ей директор Академии Кросс. В начале манги выглядит довольно инфантильным подростком, но в ходе развития сюжета вынуждена очень быстро взрослеть. Думает, что чувства Канамэ к ней не слишком глубоки — «я для него как любимый щенок или котенок», в полной мере осознает, что «они из разных миров». В какой-то момент понимает, что Канаме связан с её стёртыми детскими воспоминаниями, и с помощью Зэро пытается выяснить своё прошлое, но Канамэ не торопится раскрывать карты и ставит Юуки условие: она должна принять его чувства, и тогда он расскажет ей правду. Юки не успевает привыкнуть к своей новой роли человеческой «возлюбленной чистокровного», потому что Ридо Куран проникает в Академию, и Канамэ приходится вернуть Юуки память, сделав её вампиром.

Существование Юуки держали в тайне, чтобы обезопасить её. Как водится, тайна стала явью, и злобный брат родителей Юуки и Канамэ — Ридо Куран — пришёл, чтобы забрать Юки. Пытаясь её спасти, погиб отец, а мать, пожертвовав собой, подавила в Юуки вампирское начало, чтобы она могла жить как обычная девочка.
После 38 главы становится известно, что Канаме всё-таки не родной брат Юуки, а предок рода Куран, разбуженный Ридо (Ридо — его Мастер, поэтому Канамэ не может его убить).
Юуки плохо привыкает к своей новой сущности и ещё хуже — к новым отношениям с Зэро (мягко говоря враждебным). Несмотря на сильные взаимные чувства, несколько раз противостоит Канамэ. Нападает на Ридо и с помощью Зеро убивает его. После этого Юуки и Зэро распрощались, и Юки ушла вместе с Канамэ. Сэйю в аниме: Юи Хориэ
Зэро Кирию (яп. 錐生 零 Дзэро Кирю:?) — друг детства Юуки, он также является Стражем Академии Кросс и состоит в дисциплинарном комитете. В манге ему 17 лет, но он остался на второй год, чтобы учиться с Юуки в одном классе. С самого детства о нём постоянно заботилась Юуки, подбадривая его и стараясь развеселить. Семья Зэро, клан охотников за вампирами, была убита чистокровным вампиром Сидзукой Хио, когда он был ещё ребенком. С того момента Зэро ненавидит всех вампиров и считает, что все они кровожадные монстры под личиной людей и должны умереть. Кроме того, во время нападения на его семью он был укушен Шизукой (чистокровным вампиром) и обращён, что значит, рано или поздно он закончит как вампир категории Е.
Тело Зэро не воспринимает кровяные таблетки, которые принимает большинство вампиров, чтобы усмирить жажду. Кровь Юуки помогает ему находиться в здравом рассудке, но очень мало шансов, что это спасет его от падения до уровня Е. Это могла сделать только кровь Шизуки, однако она в ходе сюжета манги была убита. Зэро испытывает чувства к Юуки, и он единственный человек, из-за которого Юуки готова противостоять даже Канамэ. Оружие Зэро — «Bloody Rose» — пистолет, который дал ему директор Кросс. Заряжен особыми «противовампирными» пулями. Зэро взял с Юки обещание, что если он упадет до категории Е, она собственноручно застрелит его из этого пистолета.
У Зэро есть брат-близнец Ичиру.
После убийства Ичиру и победы над Ридо, Зэро объявляет своей целью полное уничтожение всех чистокровных вампиров, и первой на очереди оказывается Юуки.
Сэйю в аниме: Мамору Мияно
Краткая Информация.
Возраст: 16 лет | Раса: Вампир D | Волосы: светло-каштановые | Глаза: Карие

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Rozetta. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Рыцарь-вампир

Последние выступления с трибуны фан-клуба →