Я фанат!

Фан-клуб Рыцарь-вампир

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Рыцарь-вампир  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Vampire Knight

Vampire Knight (яп. ヴァンパイア騎士 Вампайа Найто?) — манга авторства Мацури Хино и снятый по ней аниме-сериал. В Японии манга «Vampire Knight» впервые была выпущена в январе 2005 года в журнале «LaLa», а в продажу в Северной Америке она поступила в июне 2006, где публиковалась в журнале «Shojo Beat». Первая серия экранизации вышла 7 апреля 2008 года на телеканале TV Tokyo. 6 октября 2008 года на этом же канале начался показ второго сезона сериала. В апреле 2010 года компания «Комикс-Арт» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Vampire Knight».1.

Сюжет

События разворачиваются в викторианской Англии. Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами; там два отделения — Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирию — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как префект, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

Введение

Уровень A — высшие вампиры (чистокровные), кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Почитаемы и уважаемы.
Уровень B — аристократы, они же благородные. Вампиры, кровь которых была смешана с человеческой. Тем не менее аристократами считаются только те, кто был рожден вампиром. Почти все ученики ночного класса являются вампирами этой категории. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности.
Уровень C — обычные вампиры, наибольшая категория. В отличии от аристократов их кровь гораздо чаще смешивалась с людской.
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A.
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Rozetta. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Рыцарь-вампир

Последние выступления с трибуны фан-клуба →