Я фанат!

Фан-клуб Дневники Вампира

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Дневники Вампира  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дневники Вампира

Нина Добрев, которую совсем скоро можно будет увидеть в новом фильме «Коматозники», снялась в фотосессии для издания harper by Harper’s BAZAAR, в интервью с журналистами обсудив свой уход из «Дневников вампира» и то, как тщательно актриса подходит к выбору новых ролей.

На съемочной площадке «Дневников вампира» Нина Добрев «прожила» 6 лет и, несмотря на опечаленных фанатов, сделала выбор в пользу ухода. «Это был мой план с самого начала – и то, что уход меня пугал, меня только подстегнуло», вспоминает актриса в интервью harper by Harper’s BAZAAR. Добрев понимала, что уход из популярного сериала вполне может поставить крест на ее карьере, но превратила это в мотивацию:
«Мне нужно было почувствовать этот страх типа «Боже мой, а что, если я больше никогда не найду работу?». Этот страх заставил меня работать в пять раз упорнее, чтобы ничего подобного со мной точно не произошло».

С 2015 года в «послужном списке» Нины добавилось всего 2 фильма, но Добрев подчеркивает, что мало снимается, поскольку «придирчиво» подходит к выбору новых ролей. «Я больше не хочу играть девушку-подростка», утверждает актриса. «Я хочу играть «взрослые» роли, хочу, чтобы было сложно, хочу работать с талантливыми режиссерами и рассказывать невероятные истории».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Алина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дневники Вампира

Последние выступления с трибуны фан-клуба →