Я фанат!

Фан-клуб Дневники Вампира

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Дневники Вампира

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

15336_news_vampire_diaries

Пол Уэсли проболтался и рассказал нам, что он и его коллега с канала CW Торри сбежали и поженились?
Хм… Мы можем найти еще одну причину того, почему 21-летняя Нина Добрев не будет встречаться с Полом Уэсли, с которым она снимается в “Дневниках вампира” — он женат! Мы слышали, что 27-летний Пол был помолвлен с 25-летней Торри ДеВито (которую фанаты One Tree Hill должны помнить как няню Кэрри), но мы были шокированы, когда мы случайно услышали, что он представил ее, как свою жену на HollywoodLife.com’s Young Hollywood Awards 13 мая в the Wilshire Ebell Theatre in Los Angeles.

Парочка вела себя довольно незаметно вначале вечера — он прошел по красной дорожке один, она, в общем, тоже прошла по дорожке — но пара очень удобно расположилась за кулисами. Хотя на его пальце и не было кольца, мы заметили сверкающее, платиновое, усыпанное бриллиантами колечко значительного размера на ее пальце, прямо перед тем, как пара вышла наружу покурить… и он дал ей свой пиджак.

Мы не можем себе представить, почему они не объявили о женитьбе до этого момента, но мы взволнованы тем, что они наконец сделали это на the Young Hollywood Awards. Наслаждайтесь своей любовью — мы очень рады за вас!

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить