Я фанат!

Фан-клуб Наруто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Наруто  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Истории Конохи.

Наруто

Шел дождь. На мокрой земле лежала девочка 11 лет. У нее были длинные окровавленные темно-фиолетовые волосы. Глаза были чёрные. В них была одна пустота. В районе живота была рана, оставленная мечом.
Показалась тень человека, к девочке напровлялся человек 37 лет. У него были пепельного цвета волосы, один глаз был прикрыт протектором, на лице была маска. Он смотрел на девочку, которая тяжело дышала. Он подошел ближе и каково было его удивление когда он увидел в правом глазу девочки шаринган. Он взял ее на руки и понес в деревню.
Девочка находилась в больнице месяц. Оказалось, что ее зовут Ами Мураками. Жила в одной деревушке, которая была уничтожена, что ее подобрал человек, с ним она пробыла 4 года. Пока на них не напали. И она не получила рану, и пока ее не спас Какаши сан. А откуда у нее шаринган она категорически отказалась говорить, и она отрицала, что она Учиха.
Для безопасности третий хокаге решил, что Ами будет в команде Какаши, вместе с двумя мальчиками. Ами вскоре выздоровела и поступила в академию шиноби, Там она была тише воды ниже травы. Хотя она была энергичной, весёлой, и доброй девочкой. Её друзьями были Какаши сан и третий хокаге.
Третий сказал, что деревня теперь её дом. Ами была искренне рада, что обрела место которое может назвать домом.
В академии не было ничего необычного ну кроме единственного выжившего Учихи Саске. И мальчика с светлыми волосами, и голубыми глазами ничего такого необычного. Почему мальчик с голубыми глазами был необычным? Ну потому что Ами чувствовала в нем что то странное.
А сейчас Ами гуляли по улицам с желтым зонтом (лил сильный дождь). Везде были деревья, скамейки, а вокруг ни одной души. Точнее кроме одной. На одной из скамеек сидел тот мальчик с голубыми глазами. На нем была белая кофта, и чёрные шорты. Он смотрел на землю, а из его глаз лились слезы. Ами он напомнил её в детстве
Flash back.
Шел дождь. Привычный для деревни дождя. Вокруг были заброшенные дома. Возле одного из домов сидела девочка 7 лет. У нее были до плеч темно-фиолетовые волосы, чёрные глаза. Из глаз текли слезы, которые падали на мокрую землю. Из деревьев показался человек лет 27. У него были тёмно-синие волосы, чёрные глаза. На нем был плащ. Он посмотрел на девочку и по её глазам понял, что у нее горе. Он подошел к девочке и обнял её. Этот человек остался в памяти девочке самым светлым и добрым.
End flash back.
Воспоминания об учителе дали о себе знать на глазах у девочки вступили слезы. Она подошла к мальчику и защитила его зонтом от дождя. Капли падали на зонт и издавали звуки «тук», «тук». Мальчик посмотрел на того кто защитил его от дождя. Он увидел девочку его возраста. Её одежда промокла. Она улыбалась ему искренней улыбкой. Она подала ему руку и сказала всего лишь два слова которые останутся в его сердце.
- Давай дружить!
Нн

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне BBA16 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Наруто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →