Я фанат!

Фан-клуб Наруто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Наруто  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Эта история началась давным-давно. Вторая Великая Война Шиноби уже успела закончиться, но многие деревни всё ещё продолжали создавать разные техники, способные уничтожить врагов. Это отчасти была мера предосторожности, ведь именно сейчас, когда весть о том, что Война закончена, облетела почти весь мир, все деревни были более чем беззащитны. И именно поэтому большинство деревень сейчас думали о своей безопасности, никто не хотел больше жертв.
Ну, что ещё можно сказать? Пожалуй, Война отразилась на всех деревнях на каких-то больше, на каких-то меньше. Но в мире существовала всего одна страна, которая не пострадала в Войне, и мало того, она даже в ней не участвовала. Страна Тьмы, скрытая в ней деревня Мрака.
За всю тысячелетнюю историю мира Шиноби никто ничего не знал об этой стране и скрытой в ней деревне. Эту страну обходили стороной, потому что боялись неизвестности. Ведь страна Тьмы была скрыта в густом и плотном слое чёрного тумана, подчистую многие называли это Тьмой, Мраком, порой даже Злом. Но так никто и не знал, что за существа обитают в этой стране, какими техниками они обладают и что от них можно ожидать.
С начала сотворения мира страна Тьмы была именно такой, какой вы можете её видеть по сей день, она всегда была скрыта от чужих глаз, никто не знал о том, что там обитает и что за способности процветают в тех местах. Порой самые смелые решались пойти туда, но никто и никогда не возвращался оттуда, вскоре страну Тьмы, а вместе с ней и скрытую деревню Мрака, начали считать проклятым местом. Поговаривали, будто это место живое, будто оно имеет свою собственную волю, свой собственный разум и свою собственную силу. Ходили слухи о том, что Земля там сделана из Тьмы, и эта Тьма, стоит на неё только ступить, затягивает тебя и забирает твою душу. Кто знает, вероятно это так, а может быть слухи обманчивы. В конце концов люди нашли объяснение тому, почему их соплеменники оттуда не вернулись. Хотя даже те, кто распространял эти слухи, не знали толком, что сделалось с их товарищами быть может они правда мертвы, быть может это место действительно проклято, но откуда нам знать? Мы же там никогда не были, и видит Бог, никогда не ступим туда ногой.Она бесшумно ступала ногами по вымощенной дороге в скрытой деревне Песка. Кристин убегала от преследования, ведь непонятно по какой причине за ней гнались. Вполне вероятно, что её хотели убить или может взять в плен? Всё равно девочка не знала ответов, она просто убегала, потому что сейчас не могла сделать больше. В конце концов, её учитель только приступил к её обучению, и что она может сделать? Сотворить пару-тройку клонов? Кристин была уверена, что это не сработает, вряд ли опытных шиноби можно сбить с толку такой элементарной техникой.
Но, тем не менее, девочка смогла ненадолго оторваться от преследования и получить небольшую передышку Кристин как никто другой знала Пески её учитель часто водил её сюда на прогулки, чтобы она лучше смогла узнать эту деревню. И даже сейчас её учитель оказался прав он, очевидно, мог предвидеть, что Кристин срочно понадобится кому-то, вот он и решил поводить девчонку по Сунне, авось она убежать сможет без его помощи.
Кристин шла уже довольно долго, и было необычным то, что её до сих пор не нашли, но девочке это было как раз на руку. Она уже собиралась пуститься бегом, чтобы отрыв между ней и её преследователями стал ещё больше, но тут краем глаза девочка подметила довольно интересную картинку.
Между несколькими большими домами детвора, вроде неё, весело гоняла мяч от одного дома к другому, и это веселье продолжалось до тех пор, пока мячик не закатился в какие-то дебри, в которые никто лезть не хотел — очевидно, это была территория какого-то известного феодала или что-то вроде того.
На фоне появился ещё один мальчик, он был такого же роста, как и остальные, одет был так же, да и ничем таким особенным не отличался, разве что подошёл позже, чем остальные. Неизвестный мальчик заметил, что мяч валяется очень далеко, и все дети обречённо на него смотрят, типа потерян, и всё тут. Но дальнейший разворот действий поразил Кристин до глубины души. Неизвестный мальчик невысоко поднял руку, и песок, стелющейся у его ног, послушно взмыл ввысь. Одно мимолётное движение рукой, и песок уже цепко обволакивает мяч и бережно несёт его к детям, которые по идее, должны были радоваться и хлопать в ладоши, но идея тут не сработала. Мячик упал кому-то прямо в ноги, и это послужило для всех сигналом. Детвора с испуганными мордашками и дикими криками: «Спасите, помогите, убивают, насилуют» бросилась врассыпную, и вскоре во дворе остался только неизвестный никому мальчик. Он стоял один, недалеко от него валялся красно-синий мячик, ожидающий когда его поднимут и начнут с ним играть. Неизвестный никому мальчик был таким же, как и все, он был так же одет, быть может, даже был на кого-то похож лицом, но в отличие от других, этого неизвестного никому мальчика по какой-то причине боялись и старались избегать.
Кристин всё это видела, она стояла далеко позади от этого мальчика, но её кулаки непроизвольно сжались от жалости к нему. Дети несправедливы, так поступать нельзя. Он же ничем не отличался от других, так почему все его боятся? Почему? Он же пытался помочь, даже мяч им достал, а они убежали.
Считая, что стоять на месте и рассуждать о том, что правильно, а что нет — глупо, Кристин решила, не тратя время, подойти к мальчику.
Девочка за минуту преодолела расстояние, отделявшее их, и остановилась. Между ними оставалось метра два, но при первом знакомстве такая дистанция, вполне уместна.
— Привет, — Кристин дружелюбно улыбнулась.
На неизвестный голос мальчик обернулся и удивлённо таращился на незваную гостью. Но вскоре это его удивлённое выражение лица сменилось на какое-то выражение тревоги.
— Почему ты не убегаешь, как все остальные?
— Я не все остальные, и к тому же, зачем мне от тебя убегать? — девочка немного приземисто склонила голову набок и с добрым прищуром посмотрела на мальчика.
— Так все делают, когда видят меня… — обречённо вздохнул мальчик, передёрнув плечами.
— А я так делать не буду, — игриво улыбнулась девочка.
— Как тебя зовут? — мальчик с какой-то затаённой надеждой в глазах, заглянул в глаза той, которая не убегала, как другие, которая подошла и не видела в нём ничего такого, что видели в нём другие.
— Кристин, — добродушно улыбнулась девочка. — А тебя?
— Я Гаара…
Прямо перед девочкой, в нескольких сантиметров от её ног, вонзился кунай, Кристин отпрыгнула и зверски уставилась наверх. Прямо на верхушке одного из домов стояли пятеро шиноби с кунаями наготове.
— Ксо…..— девочка бросилась наутёк. — Мы ещё встретимся, я обещаю тебе, Гаара… — последние слова, которые услышал мальчик, девочка крикнула уже забегая за угол ближайшего магазина.
Совсем скоро мимо Гаары на огромной скорости пронеслось пятеро шиноби, что-то громко крича и кидая кунаи куда попало, они сломя голову тоже понеслись за угол магазина.
Маленький Гаара ещё долго смотрел на этот угол, он провожал глазами ту, которую почти не знал, но которая была единственной подошедшей к нему. Этот момент врезался в память Гаары навсегда. Очень скоро маленький мальчик пообещает себе, что найдёт эту Кристин и обязательно узнает у неё, почему она подошла и что он для неё значит. Возможно, Гаара, найдёт другой смысл существования, кроме как забирать чужие жизни.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Рафаеля. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Наруто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →