Я фанат!

Фан-клуб Наруто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Наруто  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Нашей любви не избежать.

Меня зовут Мизори Шираюки. Ну, для начала расскажу про свой характер. Меня называют странной девушкой. Как все говорят, меня трудно понять. Я всегда спокойна, и ничего не может вывести меня из себя. Люблю поспать. При разговоре, споре, в сражении, даже иногда на ходу засыпаю, если рядом идет человек, которого я знаю и говорящий всякий берд и ерунду. Даже если бы мне дали серьезное задание, на пол пути, я бы заснула. Но во время боя, я становлюсь своей противоположностью.­­ Я становлюсь настоящим хладнокровным убийцей. Никогда не любила лишних движений. В основном мне на всех по фиг — то есть я пофигистка. Даже в кругу близких друзей или родных, я открытая, но держу эмоции под контролем. Но, вот меня перевели в другую школу, в другую страну: Япония. У меня было мало друзей, так что по ним я не буду скучать, как и они по мне.

Наутро я проснулась уже в кровати, в Японии. Сегодня я должна была пойти в другую школу. Собравшись, я вышла из дома. Родителей не было дома, поэтому мне пришлось самой идти пешком в школу. Подойдя к ней, я ее оценила, но для меня этого не главное. Зайдя в школу, я зевнула, при этом закрыв рот рукой. Не переобувшись, я пошла в новый класс. Как и ожидалось для меня, слишком шумный. Сев на место, прозвенел звонок, но я уже уснула. В класс вошел учитель, из-за чего класс утих.
- В нашем классе появилась новенькая — проговорил наш учитель — Мизори Шираюки! – но я все еще спала — Шираюки! – закричал учитель, из-за чего мне пришлось встать и пройти к его столу. Повернувшись лицом к новым одноклассникам, я заметила интересную личность для себя. То ли это парень, то ли девка, высокий хвост, блондин/ка высокого/кая роста, голубые глаза, но форме скажешь что парень, лицо тоже, но прическа точно для девки, так как закрывал левый глаз.
- Ну, я Мизори, рада с вами познакомиться — я снова зевнула. Я села обратно на место и мы начали урок. Я бы поспала чуток, если бы не звонок. Мне пришлось идти на другой урок. Только я пришла на свое место, как парень с девчачей прической подбежал ко мне.
- Эй! Привет, Мизори! – чуть не крикнул мне парень.
- А? Да, привет — проговорила я, после чего до меня дошло — А ты кто?
- Меня зовут Дейдара! – сказал парень — Можно просто Дей!
- Тогда, меня можно просто Миза — проговорила я спокойно и лениво, вот-вот и мои глаза закрываются.
- Может познакомимся поближе? – спросил Дей. Я посмотрела ему в глаза, после чего прикрыла их чуть-чуть.
- Я пофигистка и этим все сказано — ответила я ему.
- Ну тогда я позитив, как видишь, может я тебя сегодня провожу, ты не против? – спросил Дей.
- Нет — сказала я, после чего отрубилась, уронив голову на парту. Я снова уснула.

Я проснулась и меня кто-то нес. Я посмотрела и увидела знакомый затылок. Это был Дейдара. Я была немного удивленна, то что он меня нес на спине.
- О! Проснулась уже! – сказал Дей. Я зевнула.
- Как видишь, да — ответила я. Он улыбнулся мне счастливой и веселой улыбкой. Я чуть прикрыла глаза.
- Странный ты парень, Дей — проговорила я ему. Он немного удивился этому по лицу. Я вела себя спокойно.
- Ну ты тоже странная, заснула на пол разговоре — сказал Дей — Аж на весь оставшийся школьный день!
- У меня такое бывает, я же пофигистка — проговорила я.
- А ты прикольная, хоть и ведешь себя спокойно — проговорил Дей. Это меня удивило.
«Первый человек, который сказал мне подобное!» – подумала я, после чего немного засмущалась, но потом – «Чего это я раскисла от одного комплимента!? А ну взяла себя в руки» – я снова сделала спокойное лицо. Дей немного улыбнулся. Он донес меня до дома, а так я все время лежала на его спине – «Теплый…даже приятно от такого чувства к моему телу…ой! Чего это я снова!? Нет, Мизори, ты не могла снова влюбиться! Нет! Не наступай на те же грабли!» – Дей донес до дома, после чего я слезла и поблагодарила его.
- Увидимся — сказал парень, после чего он ушел, а я вошла в дом. Разувшись, я пошла в свою комнату, легла на кровать в темноте полной и прижалась к подушке.
- Снова я влюбилась несмотря на то, что мы только недавно познакомились — прошептала я себе, но мое лицо было спокойное. Я тяжело вздохнула, после чего быстро уснула.

Наутро, я собралась в школу и вышла из дома. Какого было мое удивление, когда я увидела Дея возле своего дома в школьной форме. Я подошла к нему.
- Ты чего здесь забыл? – спросила я у него.
- Тебя проводить пришел, а что нельзя? – спросила он у меня.
- У тебя, что друзей нету, чтобы с ними ходить? – снова я задала вопрос. Хоть у меня и было спокойное лицо, но меня это интересовало.
- Близких и лучших нету, так что тебе повезло — он мне подмигнул. Я немного засмущалась, но я отогнала всякие не те мысли из своей бедной головы.
- Пошли уже — сказала я ему, после чего мы вместе пошли в школу. Он меня честно разговорил, я ему даже пару раз улыбалась. Но придя в кабинет, только я села за парту, как моя голова снова познакомилась с партой и снова уснула. Дей просто меня обалдевает. Он еле как разбудил меня, повел в столовую, я с ним стояла в столовой и покупала еду. Поев сытно, мы вернулись в класс, и сев на свое место, напротив сел Дей.
Не уснешь? – спросил Дей. Я зевнула.
- Ну на пять минут нет — проговорила я, он немного рассмеялся, что меня удивило — Чего смешного?
- Да нет, просто с тобой так весело! – проговорил сквозь смех Дейдара. Я немного удивилась, но улыбнулась в ответ. Мы разговорились, но потом я снова отрубилась.

Проснула­сь я как обычно. Дей нес меня на спине.
- И снова ты меня несешь домой так — проговорила я спокойно.
- Ну а как же — проговорил он счастливо и весело улыбаясь. Я была немного удивленна, но понимала одно: с каждым днем рядом с ним, я начинаю чувствовать себя в своей тарелке и любить его, как в прошлый раз было со мной.

Так проходили дни и я понимала, что любовь к нему уже не избежать. Мне приносило боль сердцу, так как история снова повторяется и конец его будет скорее всего тот же самый: признаюсь, улыбнется, скажет что думает, что нас связывается только узы дружбы, я не сдерживаюсь, слезы льются и снова менять страну и школу…

Снова весна. Я уже почти год с ним бегаю и дружу с ним, только вот я не просто дружу, а еще и параллельно люблю его. Я решила, что пора признаться ему наконец, за столько то времени. Мы снова шли по дороге, только вот я была настроена на серьезный разговор. А он все говорил да говорил. Мы подошли к моему дому. Я поднялась по лестнице и решила ему сказать. Я повернулась ему боком.
- Что-то не так? – спросил он у меня. Я чуть опустила брови.
- Я люблю тебя, Дей — прошептала я, из-за чего Дей улыбнулся. Мои глаза расширились. «Неужели все повториться? Нет…не хочу все снова это слышать…нет!» – подумала я нервно, после чего я резко потеряла сознание, но Дей подхватил меня и отнес в дом.

Я проснулась и увидела счастливое лицо Дея. Я была в недоумевании. Чего весело-то?
- А? Что вчера было? – спросила я у парня, ожидая, что он не услышал те три слова, от которых я могу снова уехать.
- Ты призналась мне в любви — ответил Дей. Я впала в ступор.
«Он все-таки слышал это» – подумала я, после чего нахмурилась.
- Забудь, что я сказала! – сказала я, после чего сжала одеяло.
- Зачем? – спросил Дей — Я ведь тоже тебя люблю!
- Я же сказала…что ты сказал? – я окаменела. Неужели он сказал свой ответ, но я как обычно прослушала?!
- Я сказал, что тоже тебя люблю! – повторил он, после чего Дей нагнулся и его соприкоснулись с моими. Я остолбенела. Я немного покраснела, но я ответила на его поцелуй и стала чувствовать себя более комфортнее. Так нашу любовь нельзя было избежать.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Misori →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Наруто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →