Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Описание серий с 62 - 65

62 серия: Яна просит Кузю посторожить профком, но тот заснул. Яна решает его проучить и прячет принтер. Кузя, понимая, что виноват, приносит другой принтер. Антон хочет съехать из блока. Ради отдельной комнаты он начинает флиртовать с комендой. Майкл дарит Ксении цветы. В это время входит Зуев. Чтобы ректор не узнал об их отношениях, Майкл и Ксения врут и в итоге окончательно завираются.

63 серия: Среди студентов Майкла появляется знакомый его детства. Студент ведет себя панибратски, и Майкл решает его проучить. Антон и Кристина помирились. Ради отношений Соколовская готова быть шелковой. Но в итоге Мартынова это раздражает. К Маше приезжает сестра с сыном. Кузя присматривает за ним, но малыш случайно увидел порно. Теперь Кузе нужно придумать, как отвлечь мальчика от того, что он увидел.

64 серия: Антон и Кристина переживают, что их объединяет только секс. В итоге они находят общее хобби – обсуждать других. Яна хочет избавиться от ухажера – ботаника Мылкина. В итоге она представляет Майкла своим парнем. Коменда угощает Машу пирогом собственного приготовления, но Белова его тихо выбрасывает. Выясняется, что знакомая Коменды отравилась этим же пирогом. Коменда принимается активно лечить Машу.

65 серия: Зуев просит Семакину снять ролик о вузе по сценарию Коменды. Яна в ужасе от сценария и решает снять видео своими силами. Антон обнаруживает дома новую камеру и обманным путем записывает хоум-видео с Кристиной. В итоге оно попадает в общий ролик Семакиной о ВУЗе. За очередной «косяк» Маша наказывает Кузю, заставляет сидеть в комнате. Но Майкл уговаривает его поступить по-мужски и пойти пить пиво. В итоге наказаны оба.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне kamila97 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →