Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Универ

Об “интересном” положении Валентины Рубцовой, звезды молодежного сериала “Универ”, до последнего были в курсе только ближайшие друзья и родственники. Валентина вместе с мужем Артуром Мартиросяном, известным диджеем, безуспешно пытались завести ребенка в течение нескольких лет.

В тот момент, когда должны были начаться съемки последнего, пятого сезона “Универа”, Валентина узнала, что беременна. По сценарию героиня Валентины, скромная студентка юрфака Таня Архипова, должна была стать мамой. Как только Валентина узнала, что вскоре станет мамой, она тут же отказалась от съемок. Последние недели перед родами она даже не показывалась на публике.

Малышка появилась на свет еще в начале декабря, но родители тщательно скрывали радостное событие от прессы. Счастливый папа Артур Мартиросян все девять месяцев беременности своей жены хранил молчание относительно ее интересного положения, затем отказался дать какие-либо комментарии про то, как прошли роды, сказав только, что у мамы и дочки все в порядке. Пока счастливые родители открыли только имя, которое дали ребенку – они назвали дочку Софией.

К съемкам продолжения сериала “Универ” под названием “Саша и Таня” Валентина собирается вернуться сразу, как только немного окрепнет после родов. Актриса в свои 34 года находится в отличной форме благодаря тому, что занимается йогой, является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике и придерживается вегетарианства.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне linka96 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →