Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Универ

Поклонники сериала «Универ» с нетерпением ждали серий нового сезона. Но, как оказалось, это даже не новый сезон, а новый «Универ». Вернее – «Новая общага» – практически другой сериал. Многие фанаты остались разочарованными после первых нескольких серий. Но не напрасно ли? Почему некоторые считают новый сезон сериала «Универ» полным отстоем?

Конечно, потому, что ушла актриса Мария Кожевникова, героиня которой Алла Гришко полюбилась очень многим поклонникам «Универа». Некоторые телезрители смотрели сериал исключительно из-за Маши. На смену ей продюсеры не стали подыскивать новую актрису, а придумали новый образ, в чем-то схожий с Аллой, но все равно – другой.

Во-вторых, стиль съемок тоже стал другим, более реалистичным. Сериал теперь состоит не из отдельных скетчей, а из полноценных мини-историй, но в духе старого «Универа». При этом новые серии – не менее смешные!

В новых сериях герои старого «Универа» в новой общаге стали открываться зрителю. Теперь мы видим, что Кузя может быть умнее, если захочет. Майкл склонен к романтике, а Антон…Антон пока какой сволочью был – такой и остался. Но все еще впереди! Кроме того, зрителю представлены три совершенно разных девчачьих образа: Кристина, Маша и Яна.

Так что поклонникам старого «Универа» можно только пожелать набраться терпения и постараться понять новых героев, а также продюсеров. «Новая общага» – это не просто новый сериал, но и новый взгляд, большее углубления в студенчество, «общажную» жизнь во всем ее многообразии и, конечно, студенческую любовь.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне N. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →