Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Сериал Универ

Новой Аллочкой в сериале “Универ” станет актриса Анна Хилькевич, заменив собой прошлую исполнительницу роли капризной блондинки Марию Кожевникову. Вместе с новой актрисой в сериале появятся и неожиданные повороты сюжета.

Зрители больше не увидит в сериале про студентов 26-летнюю красотку Кожевникову. Теперь интеллектуально неразвитую блондинку Аллочку Гришко будет играть 24-летняя звезда сериала “Барвиха” Анна Хилькевич. "Я надеюсь, что смогу создать несколько другой образ светловолосой кокетки. Открою вам завесу тайны: в очередном сезоне “Универ. Новая общага” у меня будет роман с Кузей", – поделилась с газетой Твой День счастливая блондинка.

Отметим, что кроме новых героев в фильме появится еще и новое пакостное слово, которое будет употреблять главная героиня. Знаменитый “пипец”, употребляемый Аллочкой во всех – радостных и печальных – случаях, заменят на некий “найсец”. А веселая компания студентов переедет в только что отстроенное помещение общежития, где и будут развиваться отношения молодых людей.

Между тем Мария Кожевникова, получившая громкий старт благодаря сериалу про жизнь студенчества, похоже, хочет сменить амплуа и заняться политикой. Как писали Дни.Ру, не так давно девушка вступила в Общероссийский народный фронт и даже участвовала в праймериз, которые дают возможность попасть в список кандидатов в депутаты Госдумы. По словам актрисы, в политику ее привела гражданская позиция. “Я себя не ощущаю ни планетой, ни кометой, ни звездой. В политике не только шоу-бизнес – представители совершенно разных сфер деятельности. И это правильно. В политику меня привела не профессия, а гражданская позиция, так как хочется жить в сильной и стабильной стране”, – рассказала артистка.

Кожевникова отметила, что в России нет специальных учебных заведений, которые бы готовили депутатов. “Ими становятся обычные люди – представители различных профессий и сфер деятельности. Каждый делает свой вклад в общее дело, используя опыт, приобретенный в той или иной области, и благодаря этому опыту, как раз, и меняется законодательство”, – добавила актриса, однако заверила, что на первом месте у нее работа. Артистка всегда взвешенно принимает любые решения и старается быть честной по отношению к себе, коллегам и зрителям. Именно этим она объясняет свой уход из сериала “Универ”. “Расти в этой роли как актриса я перестала – так зачем продолжать?” – констатировала она.

Напомним, сериал “Универ” появился на экранах три года назад и буквально сразу набрал популярность в народе. Такой успех не мог не сказаться на популярности актеров, которые исполнили главные роли. Кожевникова, играющая раскрепощенную капризную Аллочку, проснулась популярной на следующей же день после премьеры.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне ivlik →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →