Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал Универ

Слухи, что Мария Кожевникова покидает «Универ», ходили уже давно. Мол, актриса уже выросла из своей героини, что ей интересны другие проекты. Однако по телевизору все крутили и крутили серии с участием Аллочки Гришко. Но уже 10 октября нас ждет совершенно новый «Универ» – без Аллочки, Гоши и практически половины прежнего актерского состава.

Проще перечислить, кто из «стареньких» остался. Это Стас Ярушин, играющий Антона Мартынова, сына олигарха, Арарат Кещан (Майкл) и Виталий Гогунский (Кузя). Как мы уже говорили, Мария Кожевникова и Алексей Гаврилов вообще покинули проект, а все остальные перешли в новый сериал, который «отпочковался» от «Универа» и называется «Универ. Саша и Таня». Он появится на экранах в ближайшее время.

- «Универу» просто необходимо было обновление, – уверен автор и продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов, – потому что отснято было уже 255 серий, что тянет на настоящий рекорд. Обновленная версия называется «Универ. Новая общага». Ею мы постараемся привлечь новую аудиторию – при этом, конечно же, не потеряв старого доброго зрителя.

Кстати, с 10 октября мы увидим сразу трех новеньких девочек: Анну Кузину, играющую альтруистку-общественницу Яну, Настасью Самбурскую – стерву-мужененавистницу Кристину – и Анну Хилькевич, изображающую романтическую дурочку. Общага тоже будет новой. Специально для новых серий были построены новые декорации, и общежитие теперь больше напоминает квартиру с евроремонтом.

Смотрите «Универ. Новая общага» с 10 октября по будням/20.30, ТНТ

«Универ» остался без Аллочки и Гоши

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне N. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →