Я фанат!

Фан-клуб Сериал Универ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал Универ  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Лиля о своем ребенке

Сериал Универ

Мало кто знает, что у актрисы Ларисы Барановой, которая в нашем сериале играет Лилю Волкову есть дочь, которую зовут Александра (6 лет).

Как вы узнали о том, что ждете ребенка?
Я тогда еще училась в университете, и в перерыве между уроком танца и художественным чтением узнала о беременности. Я пришла и сказала подружкам: “Я беременна!”, а они: “Поздравляем! Бежим на лекцию!”

А кто выбирал имя для ребенка?
На самом деле я всегда хотела,чтобы мою дочь звали Кристиной в честь Кристины Орбакайте – я с детства любила ее и вобще считала ее хорошим человеком. А когда дочка родилась, мы решили назвать ее Сашулей, – уж очень ей подходило это имя.

Когда муж впервые увидел своего ребенка, как он отреагировал?
Я помню первый взгляд моего Саши, когда он (ребенок) родился. К сожалению, я не смогу передать это выражение лица, – оно было неповторимым!

Можете дать несколько советов будущим мамам?
Разговаривать с ребеночком, песенки петь – уже, когда он в животе. Нужно гулять, общаться, что-то делать, поддерживать себя в красивой форме. Одежда для беременных очень дорого стоит, но можно все это сделать и самому: купить платье размером побольше и подвязать поясом, как носили в 30-е годы. Когда я лежала в родильном отделении, там были девчонки с немытыми волосами, не накрашенные – так нельзя, как и в халатах по улице расхаживать.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне katca90 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал Универ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →