Я фанат!

Фан-клуб Улисес и Айноя

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Улисес и Айноя  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

♥Бланка Суарес♥

Улисес и Айноя

С чего началась твоя карьера актрисы? С огромного желания играть и сниматься в кино и на телевидении. В детстве никогда не мечтала стать врачом или космонавтом. Мне хотелось выйти на сцену и прочитать какой-то стишок. Параллельно с учебой в школе я 10 лет посещала актерские курсы. И все же пока что не считаю себя актрисой.

Ты не раз снималась для обложек мужских журналов. А как относишься к обнаженке в кино? Раньше была яростной противницей откровенный сцен. Но когда сценарию надо было показать грудь в фильме режиссера Педро Альмодовара “Кожа, в которой я живу” (2011), оказалось, что ничего сложного в этом нет. Вообще, испанское кино подразумевает много горячих сцен – так сложилось исторически. Мои знакомые иностранцы говорят, что даже опасаются смотреть испанские фильмы в семейном кругу, потому как в самый неожиданный момент наши могут такое показать!.. (Смеется.)

Тебя теперь называют любимицей Альмодовара… Я сама до сих пор не верю, что прошла кастинг в его фильм. Вообще, попробоваться на роль Нормы Ледгард меня уговорил друзья. Я подумала, что терять мне нечего: если что – пять минут позора, и пойду домой. Даже немного удивилась, когда выбрали именно меня. Сниматься у самого Альмодовара, да еще на пару с Антонио Бандерасом (Роберт Ледгард) – об этом можно было только мечтать.

Популярность изменила твою жизнь? Да. У меня появилось много хороших знакомых и новых друзей. А из минусов славы то, что не хватает времени на личную жизнь. У меня с друзьями совсем разные графики.

На что тратишь свои гонорары? В свои 23 года я считаю себя абсолютно самостоятельной в финансовом плане. Но даже несмотря на то, я деньгами не сорю. Единственное, на что мне не жалко потратиться, так это на путешествия. Я бы и сейчас не против оказаться на каком-нибудь необитаемом острове.

Ты часто снимаешь с Марио Касасом. Какие у вас сложились отношения? Да мы уже почти семья – столько времени проводим вместе! Снимались в фильме “Утечка мозгов” в 2009-ом, потом в 2010-м – в “Неоновой плоти”, сейчас уже второй сезон работаем в “Корабле”. И, между прочим, в фильме “Три метра над небом” Баби, в которую влюбляется его герой Аче, должна была играть я. Но как раз в тот момент я получила роль у Альмодовара, так что Баби сыграла Мария Вальверде. А так можно сказать, что у нас с Марио одна фильмография на двоих.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Tanja →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Улисес и Айноя

Последние выступления с трибуны фан-клуба →