Я фанат!

Фан-клуб Улисес и Айноя

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Улисес и Айноя  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Бланка Суарес

Улисес и Айноя

Бланка Суарес (Blanca Suárez) – молодая испанская актриса.

Ранние годы

Её полное имя Бланка Суарес Мартинес (Blanca Martinez Suárez), она родилась в Мадриде 21 октября 1988 года и с детства всегда знала, что хочет стать большой актрисой.

В дополнение к начальному и среднему образованию, Бланка с раннего возраста брала уроки актерского мастерства в Школе искусств “Artes Escénicas Tritón”.

После окончания средней школы, Бланка Суарес поступила в Университет им. Короля Хуана Карлоса для изучения аудио–визуальных средств коммуникации, но не закончила его из–за того, что решила заняться актёрской карьерой. Хотя в будущем не исключает для себя возможности продолжить обучение и получить диплом.

Карьера

Её первой заметной работой стала роль в фильме “Дрожь”, где она сыграла Ангелу, но по–настоящему её карьера действительно взлетела после того, как она появилась в сериале “Интернат Чёрная лагуна” в роли Хулии.
На телевизионном фестивале в Монте-Карло, Бланка Суарес была номинирована в категории лучшая актриса театра за роль Джулии в фильме Интернат.

Он также снялась в таких фильмах, как “Трусы” Хосе Корбачо и Хуан Круса, и “Утечка мозгов” Фернандо Гонсалеса Молины.

После завершения сериала “Интернат” Бланка Суарес подписала контракт с каналом “Antena 3” на участие в новом сериале “Лодка”. Он также согласилась на предложение Альмодовара сыграть роль в его новом фильме “Кожа, в которой я живу”, который будет выпущен в 2011 году. В этом фильме также снимается Антонио Бандерас.

Бланка Суарес получила несколько наград за свои работы, в частности премию испанского кино “Новый талант” и награду в категории “Новое лицо”.

Личная жизнь

Бланка Суарес живет в Мадриде, в районе Саламанка. У неё есть брат, на 11 лет старше ее, и кролик по кличке Попис.
Бланка активно занимается спортом, в том числе спортивной гимнастикой, фигурным катанием, горными лыжами и сноубордом.

Состоит в романтических отношениях с Хавьером Перейрой.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Tanja →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Улисес и Айноя

Последние выступления с трибуны фан-клуба →