Я фанат!

Фан-клуб Статусы и цитаты

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Интернет сайты  → Статусы и цитаты  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Статусы и цитаты

1. Теперь я действительно понимаю, как материнство меняет женщину.
2. Я не из тех людей, кто бегает с вечеринки на вечеринку. Много сижу дома и стараюсь меньше слушать мнения чужих людей — хорошие или плохие.
3. Моя мама объяснила мне, что на карьере модели далеко не уедешь, что красивых глазок — пруд пруди. Но, если ты напряженно работаешь, этого у тебя никто не отнимет.
4. Я немного начудачила в своей жизни. Это сделало меня довольно осторожной: вряд ли я выйду теперь замуж, зная человека менее пяти лет. Я должна убедиться, что мы идеально подходим друг другу, что он может принимать участие в моей жизни.
5. Во-первых, я большая собственница. Во-вторых, очень требовательна. Если уж мужчина вызвался позаботиться обо мне, он должен быть готов на многое.
6. Труднее всего встречаться с актерами. Я этого никогда не делаю.
7. Музыка — моя страсть
8. Кстати, интересно, что мужчины приходят и уходят, а подруги остаются.
9. Русскому человеку важно докопаться до правды. Это и есть основа русской культуры. Я об этом никогда не забываю, тем более что у меня русские корни.
10. Я чувствую себя наиболее привлекательной, когда одеваюсь свободно, когда на мне джинсы и маечка. Хотя мне больше говорят комплиментов, когда я накрашена и одета от кутюр, но без косметики мне гораздо комфортнее и свободнее.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне SwagRuth. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Статусы и цитаты

Последние выступления с трибуны фан-клуба →