Я фанат!

Фан-клуб Сумерки-Twilight

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сумерки-Twilight  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сумерки-Twilight

Завоевав мировую известность благодаря главной роли в «Сумерках», Роберт Паттинсон не исключает возможности когда-нибудь сняться еще в какой-нибудь «долгоиграющей» франшизе, рассчитанной сразу на несколько фильмов – хотя в последние несколько лет Роберта можно наблюдать практически исключительно в независимом кино.

Общаясь с журналистами на международном кинофестивале в Берлине, куда Роберт приехал представить свой новый фильм «Девица» с Мией Васиковска, актер отметил, что не исключает возможности рано или поздно «вписаться» в какую-нибудь серию фильмов. «Долгоиграющие» франшизы Паттинсон сейчас избегает не потому, что «наелся» в свое время «Сумерками», а по куда более интересной причине:

«У меня никогда не было плохих впечатлений от работы над моими фильмами – ну, может быть, от одного-двух. Единственная причина, по которой я с осторожностью отношусь к большим франшизам – это то, что их нельзя снимать с рейтингом R [для зрителей от 16 лет и старше, – прим. ред.]. Если в твоем распоряжении большой бюджет, больше людей давит на тебя снимать фильм определенным образом – или потерять работу. Если бюджет ограничен, если люди думают, что смогут отбить расходы, у тебя больше свободы для экспериментов».

«Люди испытывали опасения, когда начали появляться стриминговые сервисы, но для меня это как вторая волна. Появилось много новых студий, возвращаются фильмы со средними размерами бюджета – и это замечательно».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Алина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сумерки-Twilight

Последние выступления с трибуны фан-клуба →