Я фанат!

Фан-клуб Сумерки-Twilight

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сумерки-Twilight  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сумерки-Twilight

Учитывая успех франшизы «Сумерки», фильмы которой собрали в прокате свыше 3,3 миллиардов долларов, не удивительно, что создательница «Сумеречной саги» Стефани Майер решила еще раз объединиться со студией Lionsgate. На этот раз Майер и Lionsgate готовят к выпуску мистический телесериал под рабочим названием The Rook, в основу которого ляжет одноименный роман Дэниэла О’Мэлли 2012 года.

Синопсис романа звучит так:
Миванной Томас (Myfanwy Thomas) просыпается в лондонском парке среди трупов людей в латексных перчатках, не понимая, кто она. В руке героини — записка, начинающаяся словами: «Тело, которое ты носишь, раньше было моим…» Следуя приведенным в записке инструкциям, Миванной узнает, что на деле она — Рук, высокопоставленный член секретной организации под названием Chequy, сражающейся со сверхъестественными существами во славу Великобритании. Выясняя, кто именно из коллег ее предал, Миванной встречает человека с четырьмя телами и аристократку, которая может забираться в чужие сны, проникает в тайную школу, где из детей готовят убийц, и раскрывает заговор, охватывающий все королевство.

Пока неизвестно, насколько точно сюжет телесериала от Стефани Майер и Lionsgate будет следовать сюжету романа, но всевозможных сверхъестественных моментов в нем точно будет более чем достаточно. К сожалению, даже приблизительной даты премьеры у сериала пока нет.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Алина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сумерки-Twilight

Последние выступления с трибуны фан-клуба →