Я фанат!

Фан-клуб Труп невесты

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Труп невесты  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Труп невесты

Глава 5
“Светская вечеринка”
Часть 1
Следуюший день окозался весьма спокойным и скучным, однако “всё вернулось на свои места” вечером. . .
Весь день Эмили провела в замке, сдувая со старых картин тысячелетнию пыль и пытаясь расшифровать древние книги написаные на непонятных языках. Поняв что это бесполезно, Эмили слезла с кресла в гостинной и подошла к окну что бы посмотреть на закат. Сонце садилось очень быстро, словно куда то спешило или его подгоняли. . . В конце – концов на город обрушилась тьма. Всё это покозалось странным даже для Эмили, но вдруг всё стало ещё непонятней когда из темноты с громкими стуками копыт показался силует огромной чёрной кареты, с ешё чернее кучером. Эмили вышла во двор что бы встреть гостя. . . Перед ней стояла огромная чёрноя карета, заслонявшая собой луный свет, ей водил безголовый кучер облачёный в длиный чёрный плащ. Эмили застыла наместе ожидая что будет дальше, вдруг кучер обернулся в её сторону и хоть он лишён головы, его невидимый взгляд был выразительней всех других.“Я прибыл за вами, покорнеше прошу садитись в повозку” – скрипучим можно даже сказать железным голосом, сказал кучер. Впервые за столько лет Эмили вздрогнула от ужаса, но взяв себя вруки спросила – “Аээ, вас надеюсь послал Джек?”. “Да, меня послал забрать вас, господин Джек Скеленктон” – ответил кучер. “Ну, в таком случае поехали!” – обрадывалась Эмили. “Вы правы садитесь скорее он уже ждёт” – сказал кучер, после он стукнул по крыше кареты, открылась дверь и из под неё выдвенулась лестница. Эмили села в карету, кучер сного стукнул покрыше, дверь закрылась и они тронулись с места. Поправив платье, она стала рассматривать карету из нутри. Внутри карета была обтянута красным шёлком и освещалась маленькими свечками, всё вместе это напоминало гроб. Наглядевшись Эмили расспросиса у кучера куда они едут, на что он ответил – “Сегодня юбелей у господина Джека, вы приглашены”
Наконец поняв что происходит, девушка нестала после распрашивать кучера, а просто повернулась к окну. Дорога была долгая, но вскоре они добрались до нужного места, покрайне мере карета остановилась. Эмили стала внимательно глядеть в окна, но снаружи было так темно, что ничего нельзя было разглядеть. Вдруг стук по крыше и дверь распахнулась. Эмили медленно стала подползать к выходу, глядя на черующий своей красотой и высотой – замок, украшеный яркими свечам, красивыми зелёными венками, а вокруг росли клумбы с чёрно – белыми розами. На болконах играли музыканты. Эмили нетерпилось выйти, вдруг ей протянул руку заждавшийся Джек. Выйдя из кареты, она вместе с Джеком пошла к замку. “Я рад что ты наконец то приехала” – сказал Джек, после открыв дверь в замок. Украшеный готическим стилем, в нутри было ещё прекрасней чем снаружи, было много гостей приветсвовавших виновника торжества. Столы стояли в сторне освобождая огромный, торжевственый зал. Девушка старалась держаться поближе к Джеку, так как её бросало в ужас от одного только вида многих гостей. Вместе они подошли к одному человеку, глядя на него Эмили немогла поверить своим глазам, среди знакомых Джека был старейшина Гуднэхт. “Ах! Неверю своим глазам Эмили! Неужели это правдо ты? Подойди поближе дорогая, я хочу получше рассмотреть тебя” – обрадывался нежданной встречи старик. “Старейшина? Ах, я тоже рада вас видеть” – обрадовалась Эмили. “Вижу ты немного изменилась с момента нашей последней встречи” – сказал старейшина. “Ну что нового в загробном мире?” – спросила Эмили.
“Ну, если тебе так интересно то твой старый ковалер со своей супругой отошли к нам в компанию” – вздыхая сказал старейшина. “Это ты часом не о Викторе?” – с испуга спросила Эмили.
“К сожелению да, они ездили в Лондон и там кто то пустил их на фарш, пришлось покусочкам их собирать” – тяжело ответил старейшина. Эмили, была шокирована новостью, но через минуту на её лице появилась эхидная улыбка и она сказала – “Ха-ха-ха, но я же предупреждала что когда нибудь заберу его к себе!”. “О девочка ты ничуть не изменилась, люблю тебя за это!” – обрадывался Гуднэхт.
И они вторём засмеялись по этому поводу( но как же так спросите вы, Виктор её друг и вообще! Но незабывайте что Эмили только выглядит милой, а в душе она злобная и коварная ведьма загробного мира, впрочем за это мы её и любим!). Вдруг все свечи погасли и весь зал затих, все обернулись к дверям через которые вот – вот должен войти высокопоставленый гость. “Кто бы это мог быть, ну уж точно не разрубленые Виктор и Виктория!” – подумала про себя Эмили.
Вдруг двери расхпохнулись и перед собравшимися, воздниг тот долгожданый гость – “Привет всем, а вот и я, боюсь в этот раз мой папочка немного занят по этому зажечь вечер предётся мне одной!”
“Кто это!” – одна мысль была в голове у Эмили, а в этот момент гостья стала неторопливо зашагала в преведствующий её зал, и все мимо висевшие свечи зажигались ещё более ярким пламенем чем прежде. На ней было длинное красное платье с широкими вырезами на ноге и и спене, кошачий взгляд, зрачкие кроваво – красные, на улыбке отчётливо видны острые клыки, она была никто иная как Мэри дочь Дьявола! Заметив нас она стремительно подошла к нашей компании – “Джек! Как дела, привет от папы!”
“Ээ, привет Люси, я тоже рад тебя видеть” – смущённо поздаровывался Джек. “Ха-ха-ха, ты всё ещё зовёшь меня по имени, но всё же прошу звать меня Мэри.” – сказала Мэри. “О! А это ещё что за немая кукла, твоя подружка?” – спросила Мэри. “Ах да, прошу знакомься Эмили, она гостит в моём доме, она недавно попала в моё королевство. . .” – ответил Джек. “Ну всё понятно, меня зовут Мэри, будем знакомы?”- Спросила Мэри. “Мой верующий папа меня бы убил за это, но всё же, Будем знакомы!” – немного колеблиясь ответила Эмили. “Вот и славно, а знаете что я бы щас хотела, правильно – вальс!” – крикнула Мэри, сразу после музыканты стали играть мелодию" “Ха-ха-ха, эту мелодию сочинил по моей прозьбе один музыкант, эх талантливый парнишка! Может лет через двести отпущу его в мир живых” – сказала Мэри, приглашая Джека на танец. “Ох, Мэри боюсь я не смогу с тобой потенцевать, я уже пригласил кое кого” – сказал Джек, взяв за руку Эмили. “Ах, ну что, если так, то я нибуду вам машать идите!” – слегка обиделась Мэри.
Джек и Эмили вышли к центру зала и под так музыки начали танцевать вальс, а вместе с ними и остальные гости. “А они неплохо смотрятся друг с другом, хотя я уже привыкла что каждый год танец с Джеком принадлежит мне, а Эта Эмили, хотя она довольно не дурна и выглядит как коралева, придумала музыка конечно круто, но вот это вынесет крутостью все подарки!” – воскликнула Мэри, после щёлкнула пальцами и в один миг все свечи погасли, а зал стали освещать тонкие лучи света. “Так, господа я сегодня решила приколоться и теперь любой кто каснётся луча на мгновение получит живой облик, развлекайтесь!” – воскликнула на весь зал Мэри. Все тут же принялись танцевать и каждый кто дотрагивался луча, становился живым, а потом сного мертвецом. Эмили и Джек в танце дотрагивались до лучей, Джек почти замерал от чаруещего взгяда Эмили, на мгновения её глаза становились небесно голубые, а потом сного серыми, он и забыл как прекрасна может быть живая душа. Сам Эмили видела перед собой прекрасного юношу с замученым, тяжёлым взглядом, что было свидетельством его тыжёлой судьбы. Красота этого танца была чарующей, что даже Одиноко стоявшая в стороне Мэри немного разтрогалась. . .

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написал на трибуне MrGrombel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Труп невесты

Последние выступления с трибуны фан-клуба →