Я фанат!

Фан-клуб Три метра над небом

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Три метра над небом  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Три метра над небом

Кинотеатр «Aribau», Барселона. 23 июня, 2012.

Клара Лаго Грау (Мадрид, 06 марта, 1990) показала величайшее актерское мастерство в фильме «Я тебя хочу», всю сложность и полноту которого она отразила в ее героине Джиневре, Джин. Она стала главной женской героиней этого фильма.

Кларе всего 22, а она уже принимала участие в таких значительных фильмах, как «Путешествие Кэрол», «Все еще впереди», «Клуб самоубийц», «Игра повешенного», «Злорадства», «Темная сторона» и «Конец света» (в ожидании релиза).

- Твоим первым фильмом стала лента «Жалкая жизнь» 2000, ты тогда была еще совсем маленькой. Если память мне не изменяет, режиссером был Фернандо Уэртас, а главными героями стали Сантьяго Рамос, Мануэль Александре и Луиза Мартин.
Клара: Как здорово, что Вы помните об этом! Многие журналисты говорят, что моим первым фильмом была драма «Путешествие Кэрол», а это, конечно же, не так.

- Мы не знали, что ты поешь. В «Я тебя хочу» ты прекрасно пела.
Клара: Спасибо! Я сама не знала (смеется). Я никогда не пела, а на этот раз пришлось, потому что это было необходимо по сценарию. На самом деле я очень ждала этого момента, я всегда очень хотела попробовать спеть в каком-нибудь фильме, и поняла, что в случае с этим фильмом это как раз уместно. Я сказала об этом режиссеру, Фернандо Гонсалесу Молине, он дал добро, и мы это сделали. Мы просто могли поставить песню на проигрывание, и петь мог любой другой человек, но, в конце концов, меня прослушали и им понравилось. Эти песни не нужно было петь на высоких тонах, и для их исполнения совсем не обязательно было иметь хороший голос, собственно, поэтому мы и пошли на это.

- Обе песни просто превосходны.
Клара: Первая называется «Постель», а вторая – «Пусть пока ты не знаешь».
- Эти две песни уже шли по сценарию, написанному Рамоном Салазаром?
Клара: Это версии двух песен, которые уже существовали, и которые мы переделали специально для фильма. Их выбирал Фернандо, режиссер.

- В фильме от тебя прямо таки пышешь энергией. Ты проходила специальную подготовку для съемкок?
Клара: Мне всегда очень нравились физические упражнения, я занимаюсь пилатесом, так что думаю, я замечательно справилась со сценами бокса, да и эпизоды на байке тоже неплохо сняты.

- Можно сказать, что этот фильм буквально посвятил тебя в актрисы, потому что ты действительно очень хороша в этом плане, твоя героиня очень дерзкая, она воинственная и очень нежная одновременно, я думаю, в нее можно будет влюбиться.
Клара: Я сама влюбилась в свою героиню, в свою роль, в сценарий, не могу сказать, что этот фильм посвятил меня в актрисы, будет немного странно, если я так это определю, но несомненно, для меня это был отличный шанс показать то, что до настоящего момента не было возможности продемонстрировать. Этот персонаж дал мне многое, это как подарок судьбы; у нее множество оттенков и она имеет довольно масштабную эмоциональную составляющую.

- И это выходит за рамки стереотипов.
Клара: Если Джин выйдет за рамки стереотипа, она будет анти принцессой. Ее не нужно спасать, и очень радует тот факт, что за ее крепкой броней скрывается нежная и хрупкая девушка, которая уже пережила трудные времена и многие болезненные моменты, несмотря на ее молодость. Она заковывает себя в эту броню, это для нее как средство защиты.

- Что было самым сложным при исполнении роли Джин?
Клара: Думаю, что самым тяжелым были съемки определенных эпизодов, требующих особой эмоциональной нагрузки, от этих моментов даже немного кружилась голова, потому что, хоть мы и много репетировали, что, несомненно, придает уверенности, в целом, мне бы хотелось иметь больше времени для подготовки своего персонажа.
- Чем ты увлекаешься?
Клара: Я очень люблю танцевать, смотреть кино, сериалы, некоторые из них смотрю постоянно, люблю находиться рядом со своими близкими – с друзьями, с семьей. Путешествовать.

- У тебя есть любимые фильмы? Какие тебе нравятся?
Клара: Я открыта для всех видов кино, но мне не особо нравятся боевики, в которых много насилия и крови, это меня не интересует. У меня много любимых и значимых для меня фильмов, все зависит от времени, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала «В джазе только девушки» Билли Уайдера. Я знаю его наизусть, он мне очень нравится.

- Под какую музыку любишь танцевать?
Клара: Все зависит от случая, но когда слышу ритмичную музыку, предпочитаю заниматься хореографией. Мне также нравится хип-хоп и лирика, но чтобы худо-бедно станцевать пачангу (кубинский танец), которая теперь стала одним из летних хитов, нужно это делать с моими друзьями, это очень весело.

- Ты из Мадрида, а «Я тебя хочу» снимался преимущественно в Барселоне. Как тебе Барса?
Клара: По правде говоря, я очень люблю Барселону, это как мой второй дом, здесь я чувствую себя комфортно. В этом городе я снялась в нескольких фильмах, и я думаю, что это прекрасное место для проведения съемок.

- Расскажи нам о твоих проектах.
Клара: Проектов, как таковых, на данный момент не имею. Парочка из них висит в воздухе, но с этим пока ничего не ясно. Мне осталось представить фильм «Конец света» в ноябре. А также на пороге релиза до сих пор находится мини-сериал «Сердце океана», дата выхода которого до сих пор остается неизвестной.
- Об этом несколько месяцев назад говорила Иба Абук ( актриса сериала «Сердце океана»).
Клара: Сериал снимался в Колумбии в прошлом году. Это был очень хороший опыт, он рассказывает историю о группе из 70 высокородных девушек, которых отправляют в Новый свет, чтобы выдать замуж за конкистадоров, так как в ту эпоху как раз и началось некоторое смешение рас между испанцами и индейцами. Они хотят сохранить чистоту крови старых христиан. Сериал основан на реальных событиях, в действительности это роман. Это путешествие, которое длится 6 лет.

- Что значит «жизнь» для Клары Лаго?
Клара: Радость, чудо. Баланс между противоположностями. Счастье, печаль, боль, ночь, день, всего понемногу.

- Вот и все. Спасибо, Клара!
Клара: Вам большое спасибо! Приятно было побеседовать.
Перевод: Селезнева Екатерина

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Marlena →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Три метра над небом

Последние выступления с трибуны фан-клуба →