Я фанат!

Фан-клуб Три метра над небом

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Три метра над небом  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Три метра над небом

Третьей книги с новым сюжетом про этих же героев у Федерико Моччиа нет! Однако есть третья книга под названием “Три метра над уровнем неба: Эмоции и мечты”. Она представляет собой мюзикл по двум первым книгам, который ставится на сценах театров и в больших концертных залов Италии.

Нашумевший бестселлер “Tre metri sopra il cielo” стал мюзиклом. Степ и Баби вновь рассказали миру историю своей любви, но в этот раз языком танца и песен.
Эта книга – не просто сценарий и тексты песен. Это и дневник кропотливой работы авторов-сценаристов, актеров и техников, который не только приоткроет завесу над тайной создания спектакля, но и расскажет о неразрывной связи его с романом.

История эта обрела новую душу, сотканную на сцене Королевского Дворца из жестов, слов и музыки на основе популярного романа Федерико Мочча.

В мюзикле вы услышите и песни, созданные на основе школьных сочинений, которые были написаны подростками из разных школ по просьбе Королевского Дворца. Заданием было попытаться объяснить, что испытывает человек, находящийся “в трех метрах над небом”.
Книга также содержит более 100 фотографий, снятых во время подготовки спектакля, начиная с первого кастинга и заканчивая генеральной репетицией.
Выдержки из интервью актеров и режиссера обоих фильмов, Фернандо Гонсалеса Молины о третьей части фильма “Три метра над уровнем неба”
Если «Я хочу тебя» превратиться в успешный фильм, что ему и предрекают всяческие прогнозы экспертов, то возможно, третья часть фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Я хочу тебя» все-таки появится. Однако третья часть не будет основана на книгах итальянского автора Федерико Моччиа, как две ее предшественницы.

Режиссер дух фильмов, Фернандо Гонсалес Молина уже дал несколько интервью, где высказался на эту тему следующим образом: «Бывает, я просыпаюсь с желанием снять трилогию, чтобы закончить историю персонажей и дальше проследить за их миром, к которому я так привязан. А бывает, что я говорю себе: хватит, не нужно ничего больше».

Тем не менее, последнее слово остается за продюсерами фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Я хочу тебя», и все указывает на то, что информация о съемках третьей части, по всей видимости, может подтвердиться, что обрадует тысячи десятков фанатов истории любви Баби и Аче. Однако есть информация, в третьей части основной акцент будет делаться на некоторых второстепенных персонажей.

Клара Лаго не исключает возможности появления третьей части: «Я предполагаю, что эта идея пока рассматривается, но об этом нигде не написано». «Надеюсь», ответила Мария Вальверде, подчеркнув, что ей бы доставило удовольствие «увидеть развитие персонажей, забежать на несколько лет вперед, это уже как часть тебя. Было бы чудесно увидеть, чем закончится история этих героев», заверила Мария.

“«Не знаю, что может случиться»’’, (Федерико) Моччиа, автор романов, на которых основаны эти фильмы, говорит, что наработки для третьей части есть, так что посмотрим; у меня есть идеи, многие темы так и остались открытыми, много мест, куда еще можно путешествовать.
«Думаю, что персонажи это выдержат, они будут представлены в другом временном отрезке, но мы не можем знать, что произойдет за этот год…почему бы и нет…», прокомментировал режиссер Фернандо Гонсалес Молина.

При данных обстоятельствах есть все основания для продолжения этой саги.
Фернандо Гонсалес Молина: «Мы снимаем много материала, который потом не используем, но это не может быть представлено в качестве самостоятельной части. Не буду отрицать, я размышлял над третьей частью, я оставляю этот вопрос открытым. Знаю, что Федерико напишет сценарий, если будет нужно. Так что посмотрим…».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Marlena →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Три метра над небом

Последние выступления с трибуны фан-клуба →