Я фанат!

Фан-клуб Том Фелтон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Том Фелтон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Том на Wizard World Chicago Comic-Con 2012

Том Фелтон

В Чикаго (США) прошел популярный фестиваль Wizard World Chicago Comic-Con. Главным его гостем для всех поттероманов стал исполнитель роли высокомерного Драко Малфоя – Том Фелтон.

Как и положено в подобных случаях, актер раздавал автографы и отвечал на вопросы поклонников, многие из которых оделись в форму Слизерина.

Самые интересные моменты:

Какой патронус должен быть у Драко?
Том: Вот блин! Ты хочешь меня сразу поставить в неловкое положение. Змея, верно? Если бы это было по правде, то это была бы собака или хорек. Определенно, хорек.

Ты слышал о «A Very Potter Musical»?
Том: Я должен был бы упасть с луны, чтобы не слышать о нем.

Что ты думаешь о том как Лорен Лопез сыграла Драко?
Том: Она должна получить роль и сидеть рядом со мной.

Ты читал фанфики?
Том: Я пробовал изо всех сил, но меня приводят в ступор то иллюстрации, то фотографии.

Ты рад, что писатели фанфиков не пошли по пути «50 оттенков серого»?
Том: Не надо им этого советовать, а то я уже вижу название «50 оттенков Драко».

В чем ты черпал вдохновение для роли в фильме «Восстание планеты обезьян»? Персонаж получился намного страшнее Драко, а ты такой милый человек.
Том: Все было просто. С первых же страниц шло описание моего героя… парень, который издевается над Цезарем, кривляясь, словно шимпанзе, всем своим видом как бы говоря: «Как вы глупы». Западный мир с сочувствием относится к беззащитным животным и парню, который сознательно провоцирует его просто для удовольствия, сложно найти оправдание. Поэтому не думаю, что это было сознательным решением, все уже было написано.

Теперь, когда съемки «Гарри Поттера» завершились, ищешь ли ты какую-то особенную роль для себя?
Том: Все идет к тому, чтобы однажды я сыграл Джеймса Бонда. (смеется). Я ищу роли, которые поставят передо мной сложные задачи. На мой взгляд, худшим для меня явится сыграть персонажа похожего на меня, предугадывать все его поступки. Мне нравится играть кого-то похожего на Драко. Хотя он довольно таки сложный персонаж, во многих отношениях в нем присутствуют и очень черная и белая стороны.

Приятно думать, что, когда играешь персонажа, совершаешь именно те поступки, которые делает он, и не существует второго варианта. Я хочу сыграть как можно больше различных персонажей, необязательно плохих парней. Например, недавно в одном сериале я сыграл роль героя – французского принца. Было весело скакать верхом и убивать плохих парней. Я наслаждаюсь всем, что сегодня уводит меня из современного мира магглов. Спасибо.
*

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Том Фелтон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →