Я фанат!

Фан-клуб Том Фелтон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Том Фелтон  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Том Фелтон

Не так давно SnitchSeeker провёл беседу с директором картины “Явление” Тодом Линкольном и актрисой Эшли Грин, которая играет вместе с Фелтоном, касательно их совместной работы с Томом.

Тодд Линкольн: его прослушивание на роль прошло смело, легко, он полностью вошёл в образ. У него была хорошая база технического лексикона, сразу было видно, что Тому нравятся паранормальные явления. Все эти сцены с призраками его действительно заинтересовали. Я наблюдал его актёрский рост по сериям Гарри Поттера и знал, что он хотел бы себя ещё как-то проявить. Пригласить Тома на роль эксперта по мистическим явлениям было отличной идей.

== Какого было работать с Томом, он пришёл из Поттера, а вы – из Сумерек?
Эшли Грин: Ооо, он такой милый, Том замечательный, отличный парень. Фантастический актёр, с ним всегда было весело. Интересно работать с кем-то, кто пришёл из двух таких громких франшиз как Гарри Поттер и Сумерки, мы часто обсуждали ажиотаж, который произвели эти картины в мире. Как начиналось всё с малого, а потом популярность стала нарастать как снежный ком. Делились мнением о том, насколько сильно ты роднишься с людьми на протяжении съёмочного периода, они становятся для тебя второй семьёй.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Том Фелтон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →