Я фанат!

Фан-клуб Том Фелтон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Том Фелтон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Том Фелтон

На встрече с фанатами присутствовала пользователь сайта SnitchSeeker – Джессика. Ей удалось пообщаться с актерами и задать им несколько вопросов.
Мне выпал удивительный шанс встретиться с актерами Гарри Поттера и задать им пару вопросов. Все были настолько милыми, что я не могла поверить своему счастью. Том, о Том. Он самый лучший парень из тех, кого я когда либо встречала. Раньше я просто была его поклонницей, но теперь я влюбилась. Для автографа я протянула Тому фотографию с его собакой. Он не знал, как меня отблагодарить. Расписавшись, Том заметил, что я была в футболке его музыкальной группы. Как сказал Фелтон, я первый человек, которого он видел в этой футболке, и еще раз расписался.

Потом пошли автографы и фотосессии. Каждый, кто был на встрече, пытался заполучить хоть одно фото или автограф. Тому пришлось хуже всего. Все, будто сговорившись, брали у актера автографы, так что он просидел там до вечера. В конце дня он был ужасно раздраженным, что я не осмелилась взять интервью (в четвертый раз). Он просто ушел. Я стала искать других актеров, но никого уже не было.

Перевод: – шлЁпок © для Pоtterland.ru

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Том Фелтон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →