Я фанат!

Фан-клуб Том Фелтон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Том Фелтон  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Том Фелтон благодарен фильмам о Гарри Поттере, поскольку они «открыли ему двери в новый мир». Теперь актёр двигается дальше, что его очень радует. Последняя работа Тома на данный момент — мини-сериал «По кругу».

К своему огромному удовольствию, Том Фелтон продолжил актёрскую работу после Гарри Поттера. Британский актёр играл озлобленного Драко Малфоя во всех семи фильмах серии, с 2001 до 2011 года.

Том постоянно работает. В 2011-м он снялся в Восстании Планеты Обезьян, в 2012-м сыграл в Явлении и двух эпизодах мини-сериала По кругу. Также он планирует ещё несколько проектов.

«Возвращаясь назад, аж к четвёртому и пятому фильмах о Гарри Поттере», – говорит Фелтон. – «Я уже не задумывался серьёзно ни о чём другом. Я хотел и хочу заниматься киноискусством всю оставшуюся жизнь. Я никогда не испытывал неудобства или неуверенности, когда играл. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь».

«Примерно во время съёмок шестого фильма, когда мне было 18 или 19, я думал: а) как мне повезло в жизни, б) как мне повезло с работой. Я целиком и полностью увлечён актёрским мастерством. Наверное, с тех пор я действительно начал концентрироваться на том, что и как я делаю».

По словам 26-летнего Фелтона, фильмы о Поттере открыли ему двери в новый мир. «Проекты вроде По кругу – полная противоположность Гарри Поттеру, и я надеюсь, что это не помешает моим возможностям и придержат следующие двери для меня».

Действие сериала происходит в ресторане «Эллипсис». В каждом эпизоде описываются по два персонажа, которых связывает одна история, и затем один из героев «переходит» в следующую серию. Помимо Тома Фелтона, в ролях По кругу снимаются такие известные актёры, как Дэвид Бореаназ, Билл Кэмпбелл, Шайен Джексон, Минка Келли, Джулиан МакМэхон, Кеке Палмер, Элли Шиди и Кейт Уолш.

DirecTV запустили 10-серийный сериал, который открывается эпизодом «Тим и Бриджет». Тим (Фелтон) встречается с Бриджет (Келли) в Эллипсисе. Это их последний совместный ужин перед тем, как Тим должен вернуться в Англию, чтобы продолжить обучение в колледже. Он останется, если муж Бриджет, Стэнли (МакМэхон), появляющийся во втором эпизоде, оставит свою жену в покое. Фелтон снимается и в финальном эпизоде сериала.

«Прежде чем понять идею сериала, я прочёл сценарий первой серии», – говорит Фелтон, находясь в отеле Лос-Анджелеса. – «Я был несказанно рад, когда мне объяснили концепцию сериала, поверьте, там есть что объяснять. Сценарий уникален. После этого я, конечно же, не мог не прочесть все 10 эпизодов, чтобы узнать, как взаимосвязаны судьбы героев, пока ты находишься вне их жизни. Никогда я не читал чего-то хоть немного похожего на это».

Фелтон шутит, что его актёрское воспитание проходило вокруг гигантских зелёных экранов, при созерцании большого оранжевого крестика на стене, когда надо было представлять, что этот крестик — драконы или огненные шары. Эллипсис же бесконечно далёк от Хогвартса.

«В сцене участвуют всего двое героев, с увлечением беседующих за столом. Никаких режиссёрских поправок здесь нет, всё зависит только от твоей игры. Я чувствовал огромную ответственность, которая меня не обременяла, хотя и потрясала, если честно».

Гарри Поттер и По кругу различаются также и по времени, уходящему на съёмки. Фелтон привык к тому, что за 20-30 секунд был отснят материал за весь день. В сцене же «Тим и Бриджет» он отыграл все 25 минут за один день.

Фелтон закончил свою работу в По кругу несколько месяцев назад, и на данный момент он продвигает сериал, не допуская, однако, спойлеров. «Весь сезон держится в одной атмосфере. Но последняя серия переворачивает всё с ног на голову. Концовка вышла эмоционально-напряжённой и заряженной сильной энергетикой».
Перевод: – roll_master

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить