Я фанат!

Фан-клуб Девушки из сериала "Дневни...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Девушки из сериала "Дневники Вампира"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Девушки из сериала "Дневники Вампира"

Со времени своего первого появления в нашумевшей серии о 20-х годах “Конец интриги” Клэр Холт и в буквальном, и переносном смысле вцепилась в Мистик Фоллс зубами, став одной из самых любимых, продуманных персонажей хитового сериала.

И теперь, когда из её героини, Ребекки, кажется, в сотый раз, вытащили кинжал, её сторонникам крупно повезло, поскольку Древнейшая сметёт всех на пути к Лекарству.

Действительно ли Ребекка хочет принять так называемое лекарство – таким был мой первый вопрос к очаровательной австралийке во вчерашнем телефонном разговоре о её поклонниках, её клыках и её будущем!

Как тебе сюжетная линии Ребекка в этом году?

Я чувствую себя счастливицей, ведь благодаря Ребекке я смогла посетить столько мест. Я показываю её ранимость, стервозность и коварность, а также внутренний конфликт: кем ей хочется быть, человеком или вампиром. Мне ужасно это нравится, я очень благодарна сценаристам за то, сколько они мне дают.

Что ты подумала, когда Джули Плек рассказала тебе о возвращении “Стебекки”?

Знаете, я обожаю работать с Полом Уэсли. Он прекрасный актёр и прекрасный человек, так что всякий раз, как наши герои пересекаются, я счастлива. Немного побаиваюсь шипперов Стелены, но, думаю, это здорово. Мне всегда доставляли удовольствие Стефан-риппер и отношения, что были между ними в 20-х. Думаю, это положительно сказывается и на Стефане, и на Ребекке.

Наверное, Ребекку порядком взволновало, что он, наконец, пришёл к ней.

Конечно, взволновало. Ребекка любит, чтобы было, как она захочет, так что благосклонность Стефана определённо позабавила её. Но в глубине души она знает: то, что происходит сейчас, называется взаимовыгодным сотрудничеством. Они занимаются сексом, отрываются, у них общая цель. Она уже знает Мистик Фоллс и знает, что тут происходит. Посмотрим, куда всё это приведёт, но как по мне, фанатам это понравится.

Похоже, в душе Клэр Холт шипперит Ребекку и Мэтта…

(Смеётся) Я шипперю Ребекку с кем угодно. Я переспала со всеми из Мистик Фоллс, потому что, не знаю, заметили вы или нет, они знатные красавцы. Гм, мне нравится идея Ребекка+Мэтт… Думаю, она лучше стала бы понимать человеческую природу, но она уже попыталась убить его, так что я не знаю, что может произойти в скором времени. Мне бы хотелось, чтобы её полюбили. Думаю, это важно.

Насколько Ребекке важно первой найти лекарство, чтобы у неё был выбор, принимать его или нет?

Очень важно. Сейчас она движима именно этим. Она убедила себя, что она – вампир и никогда не испытывала желаемых чувств в любви и от семьи, поэтому ей так важно иметь эту возможность. Не думаю, что Ребекка понимает, чего хочет. Она точно хочет найти его и будет лучше, если никто не встанет на её пути.

Как думаешь, что приведёт в восторг фанатов в следующих сериях?

Динамика отношений между некоторыми персонажами изменится. Особенно в случае с Ребеккой, поскольку общность целей не требует проявления стервозности. Я с радостью жду серий, в которых они отправляются на поиски Лекарства, так как большинство актёров вместе в одних и тех же сценах. Они будут много конфликтовать, но и ладить тоже будут неплохо – мне кажется, это заинтересует поклонников. Наряду с этим важно, чтобы сюжетные линии были обособлены. В грядущих сериях мы устремляемся за лекарством, и это здорово – так взаимодействовать друг с другом.

Вы, может, и взаимодействуете друг с другом, но, насколько я понимаю, ты с Фиби Тонкин за время её пребывания в “Дневниках” так и не оказались в одной сцене! Как так?

И я о том же! Как так? (Смеётся) Я была убита этим обстоятельством, но сейчас вовсю агитирую, чтобы нам придумали что-то совместное в будущем. Всё зависит от сюжета, так что я понятия не имею, пересекутся ли когда-нибудь дорожки Хейли и Ребекки, но держу пальчики скрещенными!

Перевод: Lemurrr

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Девушки из сериала "Дневники Вампира"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →