Я фанат!

Фан-клуб Тоби Регбо

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Тоби Регбо  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Q&A о проектах Тоби

  • Франциск (персонаж сериала “Царство”) умрет в ближайшее время?
    Ответ: Это знают только создатели сериала.
  • О чем фильм “Господин Никто”?
    Ответ: Это можно узнать в нижесказанном сюжете.

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

  • В каких фильмах снимался Тоби?
    Ответ: Фильмография Регбо

Фильмы:

  1. «Heart of Nowhere» (2013)
  2. «Ты хочешь, чтобы я его убил?» (2013)
  3. «Остров сокровищ» (2012)
  4. «Однажды эта боль принесет тебе пользу» (2011)
  5. «Один день» (2011)
  6. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» (2010)
  7. «1939» (2009)
  8. «Господин Никто» (2009)
  9. «Испытание королевского стрелка Шарпа» (2006)

Сериалы:

  1. «Царство» (2013 – …)
  2. «Городок» (2012)
  3. «Секретные агенты» (2007)
  • Когда выйдет фильм “Ты хочешь, чтобы я его убил?” (англ. UWantMe2KillHim?) на русском языке (с рус. или англ. субтитрами)?
    Ответ: Мы не знаем, когда именно, но если он появится, мы непременно сообщим об этом Вам.

Q&A о Тоби

  • Где на данный момент находится Тоби?
    Ответ: Где-то на земном шаре. Если Регбо транспортируется в другое место, мы об этом Вам сообщим.
  • Тоби сидит в социальных сетях?
    Ответ: Все эти страницы являются подлинными!
    Твиттер - ссылка
    Инстаграм - ссылка
  • Тоби курит?
    Ответ: Насколько нам известно, нет.
  • Какой рост у Тоби?
    Ответ: 177 см.
  • Дайте ссылку на инстраграм Тоби!
    Ответ: У Тоби есть только один инстаграм [instagram.com/tobyregbo].
  • Какой знак зодиака у Тоби?
    Ответ: Весы.
  • Каково полное имя Тоби?
    Ответ: Тоби Финн Регбо (англ. Toby Finn Regbo).
  • Тоби отвечает поклонникам в социальных сетях?
    Ответ: К сожалению, мистер Регбо никому не отвечает, ни в Твиттере ни в Инстаграме.
  • Какие таланты у Тоби раскрыло “Царство”?
    Ответ: Умение стрельбы из лука.
  • Какая любимая закуска Тоби?
    Ответ: Сыр и запеченный хлеб.
  • Какие любимые песни Тоби вам известны?
    Ответ: Пять любимых песен из его IPod:
  • Slipknot – Duality
  • Black Sabbath – A National Acrobat
  • Radiohead – Reckoner
  • Smashing Pumpkins – Soma
  • Rage Against the Machine – Know Your Enemy

Q&A о личной жизни актера

  • Какая ориентация у Тоби?
    Ответ: Гетеро.
  • Тоби встречается с Аделаидой Кейн?
    Ответ: Насколько нам известно, нет, не встречается.
  • С кем встречался Тоби?
    Ответ: Он не афиширует свою личную жизнь на весь мир. К Вашему сожалению, такой уж он человек, наш любимый мистер Регбо.

Различные вопросы

  • Вы знаете почтовый адрес Тоби?
    Ответ: Да, Shaftesbury avenue 117, London, England, United Kingdom.
  • Тоби посещал Россию?
    Ответ: Нет.
  • Как называется фандом Тоби?
    Ответ: Регбонеры (англ. Regboners).
  • Вам известна информация про семью Тоби?
    Ответ: Нет, мы не знаем информации про семью, но однажды, в 2013 году, Тоби говорил о своей бабушке (имя неизвестно).

Q&А о фанклубе

  • Нужны ли вам модераторы в совет?
    Ответ: Да, нам требуются трудолюбивые люди, знающие грамоту, владеющие навыками фотошопа и готовые уделять группе время.
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Ash Ash xx. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тоби Регбо

Последние выступления с трибуны фан-клуба →