Я фанат!

Фан-клуб Ходячие мертвецы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Ходячие мертвецы  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Ходячие мертвецы

Фанаты «Ходячих мертвецов» привыкли постоянно переживать по поводу того, выживут ли их любимые персонажи в завтрашнем, очередном дне в зомби-апокалипсисе: но все эти смерти вершатся другими людьми и, зачастую, бывают ошеломительными.

В прошлогоднем межсезонье мы стали свидетелями шокирующего ухода Бэт Грин (Эмили Кинни). В эксклюзивном бонусном DVD/Blu-ray к пятому сезону члены каста и съёмочной группы делятся с нами тем, что трагичная судьба Бэт была для них такой же жесткой, как и для зрителей.

«Я вообще не знал, что это случится, – рассказывает Эндрю Линкольн, исполняющий роль Рика Граймса. – Смотреть на то, как Норман [Ридус] выносит её – самая ужасная вещь во всём эпизоде. А потом видеть реакцию Мэгги и Гленна…это невероятно грустно». Он упоминает тот эмоциональный момент, когда старшая сестра Бэт (актриса Лорэн Коэн) видит бездыханное подростковое тело на руках Дэрила (Ридус).

Эндрю Линкольн и каст о своей реакции на шокирующую смерть одной из героинь сериала.

Вы можете подумать, что каст «Ходячих» уже привык прощаться с выбывшими актёрами, но, согласно исполнительному продюсеру Дэниз Хут, «это никогда не даётся легко».

«Наблюдать за тем, как разбивается [в эмоциональном плане] Лорэн Коэн… Думаю, эта сцена тронула всех, – говорит Хут. – В середине съёмок у каста были большие групповые обнимашки, и это было так мило. Они чувствовали это. Они определённо чувствовали ту потерю, что претерпели их персонажи».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Mary. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Rais
Rais назад

Единственный женский персонаж, который мне нравился

Популярные новинки в разделе Интервью из Ходячие мертвецы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →