Я фанат!

Фан-клуб Симпсоны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Симпсоны  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Симпсоны

У “Симпсонов” еще один рекорд. На этот раз любимый ситком стал самой продолжительной телевизионной программой, выходящей в прайм-тайм. В это воскресение на телеканале FOX вышла 14 серия 23 сезона, ставшаяпятисотым эпизодом! Пя-ти-со-тым!

Создатели обещают не останавливаться на достигнутом и выпустить еще 2 сезона. Если так, то то к концу 25 сезона общее число эпизодов может достичь 559.

В юбилейной серии “At Long Last Leave”, специально к выходу которой парни из Калифорнии поставили новый мировой рекорд по просмотру телевизора, Симпсонов изгоняют из Спрингфилда за аморальное поведение. Они вынуждены поселиться в лагере для бездомных, где встречют создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Барт спрашивает нового соседа: “Как дела, мистер Ассанж?” “Это моя личная информация, которой ты не имеешь права владеть”, – отвечает тот. Потом Ассанж приглашает своих новых соседей в гости смотреть фильм о том, как авиация НАТО разбомбила свадьбу в Афганистане.

А тем временем настоящего Джулиана Ассанжа обвиняют в сексуальном домогательстве и изнасиловании, так что голос его был записан по телефону. Парень пока находится в Великобритании под подпиской о невыезде и ждет экстрадиции в Швецию.

Создатели сериала известные провокаторы, которые высмеивают все, что под руку попадется. По словам исполнительного продюсера “Симпсонов” Эла Джина, успех ситкома обусловлен тем, что мир ненавидит Америку, и “на этом мы неплохо нажились”. Непонятно, кто нажился – Америка или Грейнинг с товарищами.

Комментарий “2х2”: Сериал выходит с 17 декабря 1989 года, то есть уже 23 года. Дольше Санта-Барбары, между прочим.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне linka96 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Симпсоны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →