Я фанат!

Фан-клуб Звонок

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Звонок  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Звонок

Японская компания Kadokawa Pictures объявила о съемках третьего фильма хоррор-франшизы «Звонок». Сценарий к фильму напишет автор предыдущих частей Кодзи Судзуки. Дата выхода третьего «Звонка» пока не известна, однако создатели обещают сообщить ее в ближайшее время.
Обращаем внимание киноманов на то, что для полного эффекта присутствия, усиления впечатлений от просмотра и следуя новомодной традиции, фильм будет снят в формате 3D.
Напомним, что «Звонок» – японский фильм ужасов, снятый в 1998 году Хидэо Накатой по мотивам одноименного романа Кодзи Судзуки. Позже фильм был переснят в Южной Корее — «Звонок: Вирус» и в США («Звонок»).
Долгое время фильм являлся самым кассовым японским фильмом ужасов. Премьера «Звонка» состоялась 31 января 1998 года.

Отметим, что создателям фильма удалось создать потрясающую атмосферу, которая затягивает зрителя и не дает ему оторваться от просмотра фильма.
Музыкальное сопровождение фильма не выступает на главных ролях, оно носит дополняющий характер. Иногда сопровождение резко обрывается, подчёркивая определённые моменты фильма, и, тем самым, создается особая мрачная атмосфера. Также в фильме часто применяются необычные для европейского кино углы съёмки. Цветовая палитра фильма тоже носит мрачный характер.

Заключительная часть построена совершенно нехарактерно для западного кинематографа: после того, как герои, казалось бы, добились победы, происходят события, по сути, отменяющие всё основное содержание фильма и возвращающие ситуацию в исходное положение.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Nika_ →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Звонок

Последние выступления с трибуны фан-клуба →