Я фанат!

Фан-клуб ОС Одинокие Сердца

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → ОС Одинокие Сердца  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Как проходил кастинг в The O.C.

ОС Одинокие Сердца

Джош Шварц (режиссер сериала): “Сначала был выбран Питер Галахер на роль Сэнди Коэна. Нам нужна было колоритная фигура, которая была бы уже известна своими работами в кино. И им оказался Питер. Потом на роль Мариссы Купер без проб была приглашена Миша Бартон. Я считаю, что для Райна в Мариссе должно было быть притягательным то, что она в один момент могла быть ребенком, а в другой момент уже взрослым человеком. И именно это сочетает в себе Миша Бартон”.

Миша: “Марисса очень сложный персонаж, очень неоднозначный. Она выросла в роскоши и богатстве. Материальных ценностей у нее было много, а вот людей, которые бы ее окружали и дарили свое тепло и ласку не находилось, до появления Райна в ее жизни. Именно с ним будут связаны все радости в ее жизни”.

“Затем началось время поиска подходящего Райна и Сэта. Мы пригласили на кастинг так много Райнов и Сэтов, а так же еще парочку Кирстэн. Но пришла Келли Роуэн и принесла с собой столько тепла”.

Келли Роуэн: “Кирстэн очень организованная, она работает, заботится о семье, является примерной женой и матерью. Она заботится обо всем”.

Джош Шварц: “Имелись роли, которые были очень характерные и сложные. Фигура Райна Этвуда, которого в итоге сыграл Бен Маккензи. Мы думали, что никогда не найдем подходящего парня на эту роль. Но мы нашли Бена. Вы должны с ним познакомиться. Он просто супер!!!”

Бен: “Я не понимаю почему я получил этот шанс. Они не нашли никого поэтому подумали, что это такое?? придется взять этого, который хоть что-то показал нам (при этом Бен заливисто смеется)”.

Джош Шварц: “У меня не было страха брать в сериал на главную роль неизвестного еще актера. Когда Бен подошел к двери в студию, я понял, что это будущий Райан Этвуд. Он стоял у входной двери и курил. Он не сказал нам ни слова. Мы прошли в кастинг-комнату, он зашел за нами. И снова не сказал ни слова”.

Кастинг-директор: “Он выглядел не как те парни, которых мы уже просмотрели до него. Он выглядел как молодой Рассел Кроу. Потом Бен открыл рот и начал играть сцену с Сэнди, когда они первый раз встретились. Он был так хорош. Бен был ребенком, но с душой взрослого человека”.

Бен: “Первая сцена знакомства с Мариссой и мной была сыграна без нее. В ее роли выступил Патрик Раш (кастинг-директор). Он замечателен, но он мужчина и ему около 45. Он играл роль Мариссы, а я естественно Райна. Это было так сложно. Нужно было себя напрягать и представлять что этот 45 летний мужчина-Миша. Но он сыграл великолепно”.

Кастинг-директор(Патрик Раш): “Я ни разу не заметил, что Бену было неприятно или неудобно со мной играть (смеется)”.

Джош Шварц: “Адам Броди пришел на первый кастинг и только импровизировал. Он говорил совершенно не по тексту!!!”

Адам: “Я не заучил того, что надо было заучить”.

Джош Шварц: “Я не узнавал раннее написанный мною текст. Я сидел и говорил: Что это за тип?? Вышвырните его отсюда!!!(смеется)”.

Адам: “Мне показался его текст ужасным, но Джошу не показалось то, что мне показалось ужасным ужасно!!! (хохочет)”.

Кастинг-директор: “Адам вел себя очень свободно, раскованно и это сводило Джоша с ума!! В Адаме есть что-то интересное. Все равно что он сделал с текстом, его хотелось смотреть”.

Джош Шварц: “Мы не нашли никого. Поэтому сказали себе попробуем Адама еще раз. Сможет ли он себя держать в рамках текста?”

Адам: “Через месяц мне позвонили и сказали, что я утвержден на роль Сэта Коэна”.

Джош: “Это было увлекательно работать с Адамом”.

Кастинг-директор: “Я думаю что фигура Сэта Коэна сможет влюбить в себя многих зрителей. Он не является ярко выраженной фигурой героя-любовника, как, например, Бен. Скорее он может расположить к себе зрителя не яркой, привлекательной внешностью, а своим юмором и шутками”.

Кастинг-директор: “В сериале имелось много проходных героев, как например героиня Рэйчел Билсон, но своей игрой она сделала свою героиню постоянной в сериале”.

Рэйчел: “Я люблю Саммер!! В ней столько противоположного. Она может быть поверхностной и снобом, но в тоже время полной любви и юмора”.

Кастинг-директор: “Фигура Саммер изначально была стервозной, высокомерной, но со временем она нашла свой путь, как стать милой”.

Рэйчел: “Я очень благодарна авторам за то, что они дали мне такой хороший материал для работы”.

Джош Шварц: “На роль отца Мариссы мы хотели взять Тейта Донована”.

Тейт: “Я даже не знаю почему взяли именно меня”.

Кастинг-директор: “На роль Джулли Купер мы выбрали из всех претенденток именно Мелинду Кларк. На мой взгляд, она очень вписалась в этот образ”.

Мелинда: “Джулли Купер – мать Мариссы. Это стереотип богатой женщины, которая заботится только о том как она выглядит и сколько денег она имеет. Это не комедийная фигура, но она вызывает много улыбок и смеха потому что ее поступки, действия и речи такие экстремальные! Именно в этом сериале комедийные ситуации проходят как бы сквозь драму. Я думаю, что ее жизнь – это объединение скверных, ужасных ошибок. Она постоянно безжалостна и беспощадна к своей дочери, и сама даже не замечает этого, это самое ужасное”.

Джош Шварц: “Почему у «О.С.» такой успех? Я не знаю, нам повезло! Мы просто рассказываем об одной семье и друзьях, где люди любят друг друга!!”

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Innna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ОС Одинокие Сердца

Последние выступления с трибуны фан-клуба →