Я фанат!

Фан-клуб ОС Одинокие Сердца

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → ОС Одинокие Сердца  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

ОС Одинокие Сердца

Рейчел Билсон вовсе не «блондинка в законе», но все равно выглядит как типичная жительница Калифорнии. Цветастое платье с пышной юбкой и балетки. Тяжелые темные волосы завязаны в стильный узел. Любопытный щенок чихуахуа в сумочке.
Именно такую ухоженную калифорнийку Рейчел играет в популярном в США многосерийном телефильме ОС (Orange County – округ Орандж). Похоже, между ее героиней Саммер из ОС и самой Рейчел вообще нет различий. Они встречаются с одним и тем же молодым человеком (актером Адамом Броуди, который в ОС играет роль Сета Коена), дружат с одной и той же девушкой (Миша Бартон, известная зрителям ОС как Марисса), и обе выросли в известных и богатых семьях (отец Рейчел – писатель и режиссер Дэнни Билсон, дедушка – режиссер Брюс Билсон).
Несмотря на то что семья Рейч всегда была тесно связана с шоу-бизнесом, Билсон не мечтала стать актрисой до окончания школы. Только будучи студенткой она решила пойти на кастинг для нескольких рекламных роликов и телесериалов, где едва не получила роль в популярном американском телефильме Everwood. И хотя эта роль досталась другой актрисе, продюсер Everwood был поражен способностями Билсон и порекомендовал девушку продюсеру проекта ОС Джошу Шварцу. Если верить Рейчел, Джош представлял себе в роли Саммер высокую блондинку, но как только Билсон произнесла фразу «Ой, мне, кажется, надо в туалет!» абсолютно в духе Саммер, роль досталась именно ей.
Сейчас на экраны вышел первый полнометражный фильм, где Рейчел сыграла главную роль, – «Прощальный поцелуй». Это история группы друзей, пытающихся найти свое место в жизни и повзрослеть. Рейч в ней играет студентку колледжа, которая встречает на свадьбе взрослого мужчину (его роль исполняет Зак Брафф) и безумно в него влюбляется. Ее болезненное пристрастие к герою Зака не исчезает, даже когда выясняется, что любимая девушка ее избранника беременна. О первом взрослом фильме, о бойфренде, привычках и многом другом мы и поговорим с Рейчел. Cosmo: Ты, Адам и Миша были неразлучны с самого начала съемок сериала ОС. Вы до сих пор проводите время вместе?
Рейчел: Ну с Адамом уж точно. Он, я и Миша очень похожи по характеру и близки друг другу. Не могу сказать, что мы также, как и раньше, все время вместе, но все же встречаемся часто. Миша мне как сестра. Мы вместе ходим на вечеринки, за покупками… Cosmo: А вы когда-нибудь ходили на парное свидание?
Рейчел : Конечно! Обожаю Сиско (бойфренд Миши Бартон – музыкант Сиско Элдер). Он отличный парень – добрый и с потрясающим чувством юмора. А молодой человек с чувством юмора способен покорить любую девушку. Cosmo : Да? Кстати, к теме парней с чувством юмора… Как вы с Адамом начали встречаться?
Рейчел : Это получилось само собой. Я не подозревала, что у Адама есть чувство юмора, и вообще была уверена, что он страшный бабник. Правда! Но когда я его узнала получше, то поняла, какой он на самом деле… Cosmo : Какое свидание с Адамом ты бы назвала идеальным?
Рейчел: Наверное, поход на баскетбольную игру. Я обожаю смотреть баскетбол! А еще у меня есть любимый ресторан в Чайнатауне, поэтому пусть идеальное свидание начнется в этом ресторане, а продолжится на баскетболе. Еще можно просто посидеть дома и посмотреть фильмы, заказав еду с доставкой… Cosmo: Ты сторонница совместной жизни до замужества?
Рейчел: Мне кажется, это очень полезно. Я вообще ненавижу запреты. Просто плыву по течению и делаю то, что кажется нужным. Пока я снимаю дом с подругой Лией, мы живем вместе уже три года. Нам всего по двадцать с небольшим, так здорово, что мы еще можем вместе жить и постоянно общаться с подругами. Cosmo: Многие звезды рано выходят замуж. Не собираешься?
Рейчел: Я не осуждаю ранние свадьбы, но мне кажется, что до того, как ты решишься на такой поступок, надо как следует присмотреться к человеку, прочувствовать его. Важно знать, что вы совместимы друг с другом. В таком юном возрасте люди все еще растут и сильно меняются, мы еще сами не знаем себя. Cosmo: Что ты считаешь сексуальным?
Рейчел: В мужчине – чувство юмора, как уже говорила. И еще у парня обувь должна быть классной. Нетривиальной. Это сложно объяснить, но иногда увидишь мужчину, глянешь на его ботинки и подумаешь: «Ни за что!»
Вообще мои вкусы менялись со временем. Вот была я помоложе, меня привлекали мальчики в стиле Эминема… или Джастина Тимберлейка. Теперь мне нравится актер Энди Сэмберг – знаете, такой положительный еврейский молодой человек? Cosmo: В фильме «Прощальный поцелуй» твоя героиня навязывается в любовницы герою Зака Браффа. Вне съемочной площадки ты когда-нибудь сама пыталась добиться мужчины?
Рейчел: Я полная противоположность своей героине. Никогда бы так не смогла. Она сделала все возможное, чтобы быть с мужчиной. Кстати, я постоянно подшучивала над Заком, говорила: «Неужели ты правда веришь, что 19-летняя красотка обратила бы на тебя внимание, пусть даже на чужой свадьбе?» Мы с Заком очень подружились за время съемок. Cosmo : Твоей героине не отвечают взаимностью, ее отвергают… А в жизни с тобой такое случалось?
Рейчел: Ой, у меня была одна неприятная история… Однажды, еще в школе, я и моя близкая подруга поругались из-за молодого человека. Он пообещал пойти на выпускной со мной, а пошел с ней… Было очень Cosmo Что ты можешь сказать о вашей с Заком любовной сцене в фильме?
Рейчел Ну все мои интересные места были тщательно загорожены специальными накладками, и ничего видно не было. Но ощущение от того, что ты участвуешь в интимной сцене на глазах у других людей… ммм… специфическое. Мне повезло с партнером. Зак меня веселил после каждого дубля. Моя мама видела фильм, и ей очень понравилась эта сцена – она у меня вообще без предрассудков. Папа картины еще не видел, и я жду этого момента с трепетом. А старший брат сразу заявил: «ЭТО я смотреть не собираюсь!» Адам тоже еще не видел… Cosmo: Что ты можешь сказать о вашей с Заком любовной сцене в фильме?
Рейчел : Ну все мои интересные места были тщательно загорожены специальными накладками, и ничего видно не было. Но ощущение от того, что ты участвуешь в интимной сцене на глазах у других людей… ммм… специфическое. Мне повезло с партнером. Зак меня веселил после каждого дубля. Моя мама видела фильм, и ей очень понравилась эта сцена – она у меня вообще без предрассудков. Папа картины еще не видел, и я жду этого момента с трепетом. А старший брат сразу заявил: «ЭТО я смотреть не собираюсь!» Адам тоже еще не видел… Cosmo: А ты бы стала сниматься обнаженной?
Рейчел: Это от многого зависит. Если бы я снималась с Джонни Деппом и мне пришлось раздеться, я бы мгновенно это сделала. Кстати, от меня хотели «обнаженки» в «Прощальном поцелуе» – не полной, просто показать грудь, но я решила, что для первой роли в кино это слишком. И отказалась. Cosmo : Ты чувствуешь давление голливудской моды на слишком худых актрис?
Рейчел: Да, давление явно повышенное. Сейчас все говорят: «О Боже, ты такая худая!» Я всегда отвечаю: «Я совсем не изменилась!» У меня миниатюрная мама. Мы все в семье стройные, но у нас итальянские корни, поэтому мы девушки с формами. Я настолько занята, что у меня никогда не получается поесть три раза в день. Зато я часто перекусываю. Я вчера паковала чемоданы и обнаружила, что во всех моих сумках одно и то же – мелочь, тампон, жвачка и куча сладостей. Cosmo: Как вы проводите время с подружками?
Рейчел : Мы так дурачимся! Обожаем всей компанией смотреть кино. У нас есть свои фильмы, цитаты из которых постоянно на слуху, – «Певец на свадьбе», «Милашка». Любим похохотать во время «Секса в большом городе». Мы часто устраиваем девичники, периодически ходим на дискотеки. Я люблю танцевать. Но никогда не пью алкоголь… вернее, пью, но очень редко. Потому что потом мне долго не по себе. Cosmo: Над тобой друзья подшучивают? И по какому поводу?
Рейчел: Я часто недослушиваю разговор и отвлекаюсь. Вот такая невнимательная. Например, они могут обсуждать что-то серьезное, а я как ляпну: «Обожаю щенков!» Просто я часто озвучиваю то, что приходит в голову в данный момент. Cosmo: Тебе когда-нибудь было стыдно?
Рейчел: Особенно стыдно мне было, когда я встретила одного очень уважаемого мной актера на карнавале, прово-димом организацией «АнтиСПИД». Я от смущения наболтала ему столько глупостей, перепутала названия фильмов. А он, видимо, понимая, что меня несет от счастья и смущения, сказал, что хотел бы со мной сфотографироваться. Я ответила: «Ну давай!». Он неожиданно добавил: «Кстати, в моей лондонской гримерке висят твои фотографии». Я очень удивилась: «Что? У тебя есть мои фотографии?» Наверняка он просто пошутил… Cosmo: Расскажи о своем самом смелом поступке.
Рейчел : Наверное, даже не поступок, а процесс превращения в независимую женщину. Надо быть очень смелой, чтобы за все отвечать самой. Сложно даже путешествовать в одиночку. Как-то я была пару дней в Нью-Йорке совершенно одна. Так вот я зашла в ресторан и поела в полном одиночестве. Даже книгу с собой не взяла! Почему-то вспомнилась тогда серия «Секса в большом городе», где Саманта ждала в ресторане мужчину, который так и не появился, а у нее с собой не было ничего из арсенала девушки, обедающей в одиночестве. Вот так было и со мной. И все-таки приятно бывает побыть наедине с собой и просто вкусно поесть. А еще я обожаю валяться в постели и смотреть по телевизору все подряд.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Виктория. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из ОС Одинокие Сердца

Последние выступления с трибуны фан-клуба →