Я фанат!

Фан-клуб "Орудия Смерти" Кассандры ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → "Орудия Смерти" Кассандры Клэр  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

"Орудия Смерти" Кассандры Клэр

По окончании первого сезона сериала исполнительный продюсер Эд Дектер пообщался с «TVLine», ответив на несколько вопросов о том, что должно произойти во втором сезоне.

В сериале Клэри была гораздо счастливее от встречи с матерью, чем в книгах. Что заставило вас проигнорировать ее обиду на ложь, в которой она жила на протяжении 18 лет?

Эд Дектер: Настоящая распаковка, как мы называем это в комнате сценаристов, еще впереди. Будет много мать-дочь драмы из-за то, что Джослин в основном лгала ей в течение 18 лет… Клэри считает, что мама лгала ей, но с родительской точки зрения это была защита.

В книгах, если я правильно помню, Клэри и Джейс поддаются своим порывам, несмотря на предположение, что являются братом и сестрой. Это то, за что вы собираетесь взяться во втором сезоне?

ЭД: На самом деле это совершенно не так. В то время, когда они являются братом и сестрой и у них существуют эти странные чувства, герои остаются целомудренны. Существует момент с Королевой Благого двора, но там все несколько иначе. Джейс и Клэри определенно сбиты с толку тем, почему чувствуют себя подобным образом, и это создает большую напряженность в книгах.

Книги и сериалы — две абсолютно разные среды. Трудно ли вам дается идти вперед с линией Джейса и Клэри, чтобы при этом не возникало ощущения, что все зашло слишком далеко?

ЭД: Ну, мы планируем играть на напряженности, потому что в романах интересно не то, что сводит людей вместе, а то, что держит их отдельно друг от друга. Романтические мучения гораздо драматичнее удовольствий. Это очень хорошая, мучительная ситуация. В книгах Кассандра находит прекрасный способ заставить ее работать.

Ели говорить о других отношениях, о Малеке, будет ли Камилла являться препятствием для их движения вперед?

ЭД: Когда мы снова увидим Камиллу, это не будет угрозой отношениям Алека И Магнуса, скорее это будет угроза для Рафаэля и других вампиров, всей их иерархии.

Должны ли мы ожидать во втором сезоне новых книжных персонажей?

ЭД: Некоторые персонажи, с которыми мы уже встречались, пройдут через значительную трансформацию. В этом плане у нас многое припасено для подруги Саймона Морин, а также для Джослин и Люка. Также мы встретимся и с новыми персонажами, среди которых в том числе и Королева Благого двора. Мы начинаем выстраивать каждую сферу по-другому.

Второй сезон сериала «Орудия смерти» будет состоять из 20 эпизодов. Премьера намечена на начало 2017 года.

Перевод выполнен Mussonka

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Amris
Amris назад

Я только надеюсь, что и во 2 сезоне они будут так же, в основном, придерживаться книг, а не включат фантазию и не перекрутят до полной неузнаваемости.

Популярные новинки в разделе Новость из "Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Последние выступления с трибуны фан-клуба →