Я фанат!

Фан-клуб "Орудия Смерти" Кассандры ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → "Орудия Смерти" Кассандры Клэр  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

"Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Сериал «Орудия смерти» от «Freeform» превзошел аналог в виде художественного фильма.

Принадлежащая «Disney» кабельная сеть ранее известная как «ABC Family» объявила, что сериал «Сумеречные охотники: Орудия смерти» — адаптация книжной бестселлер-серии — продлен на второй сезон. Эта новость была объявлена в понедельник во время сессии вопросов-ответов с актерами на «Facebook’e».

Запущенный в январе сериал «Орудия смерти» собрал у экранов в общей сложности 2,9 миллиона зрителей, среди которых 1,6 миллиона зрителей в желанной рекламодателем возрастной категории от 18 до 49 лет. Дебют занимает второе место среди лучших сериальных премьер «Freeform» у зрителей до 50 лет, а также в возрастной категории от 25 до 54 лет. Кроме того, драма от «Freeform» занимает топовую позицию у мужчин в возрасте до 50 лет, а также мужчин в возрасте 25-54 лет. Сериал также занял третье место в рейтинге общего количества просмотров.

Продюсированием проекта, основанного за молодежной книжной бестселлер-серии Кассандры Клэр в жанре фэнтези, занимаются «Constantin Film». Эд Дектер выступает сценаристом и исполнительным продюсером сериала, в котором Кэтрин МакНамара исполняет роль Клэри Фрей — девушки, которая в свой 18-й день рождения выясняет, что она не та, кем всегда себя считала. Девушка является потомком старинного рода сумеречных охотников ― наполовину людей, наполовину ангелов, которые охотятся на демонов. В сериале также снимаются Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Эмерод Тубиа, Айзая Мустафа и Гарри Шам мл.

По хронологии событий «Орудия смерти» занимают третье место среди всех Хроник сумеречных охотников [п.п: в хронологическом порядке серии располагаются так: «Адские механизмы», «Последние часы», «Орудия смерти», «Темные изобретения» и «Темные силы»] и включают в себя «Город костей», «Город праха», «Город стекла», «Город падших ангелов», «Город потерянных душ» и «Город небесного огня». Первая книга книжной саги служит «скелетом» для первого сезона сериала.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Amris
Amris назад

Я очень рада, что сериал продлили. Он гораздо полнее передал книгу, чем фильм. Конечно, что-то добавили, что-то перекрутили, как обычно, но в целом вышло отлично.party

pazzi.
pazzi. назад

Отличная новостьsmile

Популярные новинки в разделе Новость из "Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Последние выступления с трибуны фан-клуба →