Я фанат!

Фан-клуб "Орудия Смерти" Кассандры ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → "Орудия Смерти" Кассандры Клэр  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

"Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Поклонники молодежных романов знают, что не каждая книга способна успешно воплотиться на большом экране. К сожалению, только тот факт, что это удалось «Гарри Поттеру» и «Голодным играм», не значит, что так получится у каждого. Однако это действительно не смягчает боль поклонников книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр, когда они оглядываются на фильм «Орудия смерти: Город костей» 2013 года. И вот теперь «ABC Family» — я имею в виду «Freeform» — представляют нашему вниманию новую адаптацию романов под названием «Сумеречные охотники: Орудия смерти», в которой роль загадочного охотника на демонов Джейса Вейланда исполняет Доминик Шервуд. Но кто такой Доминик Шервуд и где вы могли ранее его видеть?

Прежде всего, в борьбе против сил зла в «Орудиях смерти» Шервуд не одинок. Он получит помощь от остальной части актерского состава в лице Кэтрин МакНамары, исполняющей роль Клэри Фрей, главной героини, которая узнает, что тоже является сумеречным охотником. Эмерод Тубиа и Мэттью Даддарио также являются сумеречными охотниками и приемными братом и сестрой Джейса. Замыкают основной актерский состав Альберто Розенде, исполняющий роль лучшего друга Клэри Саймона Льюиса, и Гарри Шам младший в роли могущественного мага Магнуса Бейна. Поклонники «Орудий смерти», включая меня, рады видеть, как оживают все эти персонажи. Но что же вы должны знать о Шервуде прежде, чем окончательно влюбитесь в него в сериале? Вот небольшое резюме актера, которое показывает, почему вы уже должны быть влюблены в него.

Он наиболее известен благодаря «Академии вампиров»:

«Академия вампиров» — еще одна адаптация молодежного романа, которая привела Шервуда в главное течение индустрии вместе с ролью одиночки Кристиана Озера, который влюбляется в принцессу вампиров Лиссу Драгомир.

Он начал сниматься в 2010 году:

Свою первую роль в третьем сезоне британской телевизионной драмы «Шанс» Шервуд получил в 2010 году, а его первая роль в кино очень небольшой, актер сыграл молодого Мика Джаггера в картине «Не исчезай» 2012 года.

Он музыкант:

Хотя актерская деятельность может занимать много времени, Шервуд также является чрезвычайно талантливым музыкантом, о чем свидетельствует «Song For a Friend» и его певческие навыки, выложенные на всеобщее обозрение в «Instagram’e».

Он модель:

И как будто того факта, что Шервуд является актером и музыкантом недостаточно для обморока, молодой человек также является моделью, тем самым оказываясь серьезной тройной угрозой.

Он снялся в видеоклипе Тейлор Свифт на песню «Style»:

Если вы подумали, что Шервуд кажется вам знакомым, но не узнали его ни в одной из актерских работ, то, возможно, это произошло потому, что он снялся в клипе Тейлор Свифт на песню «Style», которая является одним из синглов альбома «1989». Если этого самого по себе недостаточно, Шервуд также признался, что является поклонником музыкального творчества Свифт. Он слишком милый.

У него гетерохромия:

Вы заметили, что глаза Шервуда двух различных цветов? А все потому, что у него гетерохромия, из-за которой один глаз парня голубой, а другой — каре-голубой. Среди знаменитостей, обладающих подобной особенностью, Кейт Босворт, Мила Кунис и Генри Кавилл.

Он встречается с Сарой Хайланд:

Шервуд снялся со звездой «Американской семейки» Сарой Хпйланд в «Академии вампиров», и с тех пор эти двое вместе. Простите, что являюсь гонцом с плохими новостями, но эти двое — чудесная пара!

Итак, теперь, когда вы знаете все о Доминике Шервуде, приготовьтесь вновь встретиться с ним в роли Джейса из сериала «Орудия смерти»!

Перевод выполнен Mussonka

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из "Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Последние выступления с трибуны фан-клуба →