Я фанат!

Фан-клуб "Орудия Смерти" Кассандры ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → "Орудия Смерти" Кассандры Клэр  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Оценка: 7.0 (по 10-балльной шкале)

Жанр: Боевик | Приключения | Драма

Режиссер: Харальд Цварт

Авторы: Джессика Постиго [сценарий] | Кассандра Клэр [по роману]

В ролях: Лили Коллинз | Джейми Кэмпбелл Бауэр | Роберт Шиэн

В основе фильма «Орудия смерти: Город костей» лежит первый роман Кассандры Клэр из серии «Орудия смерти». События фэнтэзи разворачиваются в современном Нью-Йорке. Клэри Фрей [Лили Коллинз] обычный подросток, но позже она узнает, что является потомком линии сумеречных охотников.

Это тайная организация молодых воинов-полуангелов, которые с древних времен ведут сражения, чтобы защитить наш мир от демонов. Поворотный момент в «Орудиях смерти» наступает, когда исчезает мать Клэри Джослин [Лина Хиди]. Теперь Клэри должна объединиться с сумеречными охотниками, которые познакомят ее с альтернативным миром, существующим в Нью-Йорке, который называют Нижним.

В Нижнем мире полно гнусных демонов, оборотней, вампиров, некромантов и других смертоносных созданий.

Фильму присвоен рейтинг PG-13 и именно в этом фильм немного не дотягивает. Если учесть все то, что несет в себе книга «Орудия смерти: Город костей», то ожидалось, что фильм будет гораздо более мрачным и рассчитанным на более взрослую аудиторию. Однако чтобы привлечь подростков, Харальд Цвард применил подход, который не будет удовлетворять взрослых.

Но мы не критикуем кино. «Орудия смерти: Город костей» – довольно хороший фильм, который знакомит зрителя с великолепным миром фэнтези и несомненно заинтересует молодую аудиторию. За это мы должны будем поблагодарить кинооператора и режиссера. Нижний мир был превосходно оформлен. Вампиры, оборотни и другие сверхъестественные существа выглядят великолепно на большом экране.

Визуальное удовольствие от фильма “Орудия смерти: Город костей” огромно. Спецэффекты очень яркие и радуют зрителей. Хорошим в этом фильме также является то, что он не пытается охватить проблему «в кого же из мальчиков влюбится Клэри». В центре внимания остаются изучение этого скрытого мира и поиски ее матери.

Тем не менее, фильм «Орудия смерти: Город костей» чрезвычайно интересен, и точно не разочарует вас, если вы являетесь поклонником саги. Этот фильм гораздо сильнее, чем большинство кинолент, что мы видели в последнее время, и он обязательно найдет свою аудиторию.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта ссылка и группы ссылка

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из "Орудия Смерти" Кассандры Клэр

Последние выступления с трибуны фан-клуба →