Я фанат!

Фан-клуб Гостья

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Гостья  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Как пишет showbiz.delfi.ua новый фильм по роману Стефани Майер совсем не похож на сагу о вампирах,но сверхъестественные существа там все же присутствуют.

Они называются “Души”. Эти, лишенные плотской оболочки создания, вторглись на землю и захватывают тела и разум людей, заменяя его разумом собственным. Жителям планеты Земля грозит опасность,большая часть человечества уже погибла.

Надежды на спасение нет, пока одна из “душ” по имени Странница не вселяется в тело молодой девушки Мелани Страйдер. Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостья должна была выследить и выдать землян-повстанцев, но она помогает своей носительнице, потому что, находясь в теле Мелани она познала человеческие эмоции и “очеловечилась”

“Гостья”: отзывы

Оля: Какое счастье, что главную героиню играет нормальная актриса. Потому, что Кристен Стюарт испортила экранизацию предыдущих книг Стефани своей абсолютно неживой игрой. Возможно, после этого фильма талант писательницы оценят по заслугам.“Гостья” – отличный фильм, мне понравилось.

Макс: еще одно доказательство того, что фильм никогда не будет лучше книги. Сама задумка отличная, но исполнение могло быть и лучше. А вообще, Стефани Майер лучше писать любовные романы, а не браться за фантастику, все – таки пришельцы не её тема.

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Гостья

Последние выступления с трибуны фан-клуба →