Я фанат!

Фан-клуб Голодные игры Сьюзен Коллинз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Голодные игры Сьюзен Коллинз  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Это месяц «И вспыхнет пламя»! Фильм, главную роль в котором исполнила Дженнифер Лоуренс, появится на экранах кинотеатров 22 ноября, так что вы должны ожидать тонны эксклюзивных материалов о сиквеле «Голодных игр».

Во время Недели моды мы пообщались с Триш Саммервилл, которая получила награду «Style Awards 2013» как художник по костюмам за работу в фильме «Lionsgate». Мы поговорили со стилистом о работе с нашей любимой обладательницей «Оскара», печально известном подвенечном платье и, конечно же, полуобнаженном [или не очень-то] одеянии Финника Одейра.

Вот что сказала Триш о работе с Дженнифер Лоуренс:

Она фантастическая. Я считаю, что мне очень повезло с актерами, которые были в этом фильме. Джен очень земная, милая и трудолюбивая, она очень легкий человек. Джен великолепна в том, что делает. Ее присутствие на съемочной площадке — одно удовольствие. Между ней и Джошем есть своего рода химия, их общение и дружба великолепны, они также очень хорошо взаимодействуют с командой и всеми другими актерами. Они действительно очень спокойные и покладистые.

Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» появится на экранах кинотеатров 22 ноября.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта ссылка и группы ссылка

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Голодные игры Сьюзен Коллинз

Последние выступления с трибуны фан-клуба →