Я фанат!

Фан-клуб Голодные игры Сьюзен Коллинз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Голодные игры Сьюзен Коллинз  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Ооооох! Ребята, шшшшш! Потише, не делайте резких движений и медленнее, медленнее и острожней просмотрите видео, мы засняли Уиллоу Шилдс в диких условиях. Кроме шуток, девушка, которая играет Примроуз Эвердин (сестру Китнисс) в фильме «Голодные Игры» посетила церемонию наград Kids’ Choice Awards 2013 в субботу, и для нас это стало возможностью поболтать с ней об этом утопическом фильме.

Как мы выяснили сейчас она отдыхает, она закончила съемки всего пару месяцев назад – и к сожалению, она не может ничего нам рассказать о самом волнующем всех вопросе – о том, как будет выглядеть Финник в фильме. (Ее персонаж не покидает родной Дистрикт 12 до третьей части, а это значит, что она не встретит никаких актеров, играющих Трибутов Квартальной Бойни до начала съемок «Сойки-пересмешницы»). Но зато ей есть, что рассказать нам о Прим и чего нам ожидать от фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя», который выйдет позже в этом году.

«Она стала немного старше и более сложнее», рассказала нам Уиллоуо своей героини, которая превратилась из невинной девушки в ярую революционерку, что является ключевым моментом в книге. «Но она все еще Прим, и это хорошо!»

И актрисе совершенно не трудно черпать вдохновение из собственной жизни и вносить все это в создание образа Прим. Ее график съемок расписан так, что она взрослеет в точности такими же темпами, как и ее экранный персонаж.

Она объясняет: «Я взрослею вместе со своей героиней. Мне почти 13, и она тоже выросла, так что все прекрасно работает».

Фильм «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» выйдет в кинотеатрах 22 ноября, 2013 года.

Перевод, корректировка – Irchik специально для twilight-saga.ru.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Голодные игры Сьюзен Коллинз

Последние выступления с трибуны фан-клуба →