Я фанат!

Фан-клуб Голодные игры Сьюзен Коллинз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Голодные игры Сьюзен Коллинз  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Голодные игры Сьюзен Коллинз

*Газета The Los Angeles Times успела взять интервью у Дженнифер Лоуренс во время рекламной акции фильма «Мой парень – псих», где актриса рассказала о влиянии голливудских проектов на юных девушек, о ее опыте съемок в картине «Мой парень – псих» и о том, что значит для нее родительская поддержка.

Дженнифер прекрасно понимает, какое влияние она оказывает на девушек, особенно после ее роли в фильме «Голодные Игры», где она сыграла сильную, хладнокровную Китнисс Эвердин.

«Я тоже была подростком – трудно поверить, правда? – и помню, как читала журналы и газеты», – рассказывает Лоуренс. – «Я думаю, СМИ не до конца осознают, насколько они превозносят и прославляют анорексию. Вы видите актрису, которая сильно похудела для роли, и она объясняет, как ей это удалось: «Я ела одну виноградинку в день и скинула 10 кг. У меня, конечно, был сильный недостаток веса, но я получила награду».

«Играя Китнисс, я не собиралась делать ничего подобного. Важно было, что она сильная, она – воин, борец, а не зачахнувшая худышка. Думаю, глядя на нее, юные девушки должны сказать: «Я могу быть похожей на Китнисс» вместо «Я никогда не смогу быть такой, если буду продолжать столько есть»…

Лоуренс назвала свою сотрудничество с Расселом «лучшим опытом» в ее жизни, и одной из важных оценок своей работы она считает реакцию родителей после просмотра фильма «Мой парень – псих» на Международном Кинофестивале в Торонто в сентябре прошлого года. Дженнифер отыскала их после окончания фильма и сразу заметила, что ее отец, мужчина, которого она никогда не видела плачущим, был «в слезах». И, по словам отца Джен, она закричала на глазах у всех: «Пап, ты плачешь!» – за что он до сих пор называет ее «предательницей».

«Увидеть такое, особенно зная, как много мои родители сделали для меня, это очень важно», – говорит Дженнифер. – «Они бросали своих друзей, расставались с имуществом ради того, чтобы я могла играть. Так что их искреннее восхищение тем, что я делаю, отчасти снимает с меня груз вины. Несмотря на то, что для меня очень важно признание коллег, одобрение родителей значит еще больше. И думаю, так будет всегда».

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне THG →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Голодные игры Сьюзен Коллинз

Последние выступления с трибуны фан-клуба →