Я фанат!

Фан-клуб Япония

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Места  → Япония  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Япония

Гарри Поттер личность в искусстве известная, писались книги, снимались фильмы. Теперь в его жизни может принять участие каждый, побывав в японском городе Осака, и посетив тематический парк с компьютеризированными аттракционами.

Долгожданное открытие парка ждала очередь из трех тысяч человек. Получить новые впечатления одним из первых хотелось всем. Только после прочтения заклинания, школа волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри Поттер, впускает посетителей на свою территорию. Самая большая посещаемость оказалась у имитатора, позволяющему посетителю получить полные ощущения полета на метле. Потрясающие аттракционы, представленные в парке, сформированы с использованием компьютерных технологий.

Потрачено на создание развлекательного объекта $445,5 млн. Рассчитано обслуживание объекта до двенадцати миллионов человек в год. Территория, на которой расположен парк Universal Studios Japan, составляет 54 гектара. Двадцать разнообразных сюжетных аттракционов предоставят возможность воплотить фантазию отдыхающих участием в действиях прославленных боевиков. Рассчитывают организаторы не только на посетителей своей страны, но и туристов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Развивая туристическую сферу, Страна Восходящего солнца ни один аспект получения прибыли не должна упустить.

Территория парка включает сеть ресторанов и магазинов, которые объединяют гостиницы. Все для развлечения и отдыха клиентов в парке предусмотрено. Уровень посещаемости парка в Осаке меньше токийского “Диснейленда”, через развлечения которого проходит двадцать пять миллионов человек за год. Популярная история Гарри Поттера – беспроигрышный вариант получения прибыли из детской фантазии и ощущения приключений.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Япония

Последние выступления с трибуны фан-клуба →