Я фанат!

Фан-клуб Япония

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Места  → Япония  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Япония

В Японии, префектура Хего, в понедельник был введен в эксплуатацию новый строительный объект, построенный корпорацией Иватани. Открытие заправочной станции не привлекло бы к себе внимания, если бы не топливо, которым она будет заправлять автомобили.

Заправочный объект под названием Амагасаки будет обслуживать авто, работающие на топливных элементах (FCVs). Строительство заправки обошлось инвесторам в ¥ 500 млн. Расположили объект рядом с исследовательским центром и использовать её будут в учебных целях, а потом предполагается коммерческая эксплуатация. Продажа водорода для индивидуальных пользователей возможна только после того, как поступят в продажу автомобили, работающие на топливных элементах (FCVs). Розничная продажа автомобилей намечена на весну 2015 года.

Намечено строительство 100 подобных заправок к концу марта 2016 года, чтобы поощрить население к покупке «зеленых» автомобилей, предполагаемых для эксплуатации нового поколения пользователей. Планируется возведение заправочных станций в наиболее крупных городах, таких как Осака и Нагоя и, конечно же, в столице. Водородную энергетику, по мнению президента корпорации Иватани,- необходимо сделать безопасной, а поставки водорода стабильными.

Цена предполагаемого продукта не должна превышать уровень заправки автомобиля бензином. По времени заправка также не занимает времени больше, чем при заправке автомобиля бензином, то есть около трех минут. Впервые подобная водородная заправочная станция для коммерческого пользования возникла в Великобритании. Заправка автомобилей выполняется под давлением 350 бар и 700 бар. Никаких особых признаков на водородной заправочной станции практически нет, её не отличишь от обычной,только надпись H2 на колонке может привлечь внимание.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Япония

Последние выступления с трибуны фан-клуба →