Я фанат!

Фан-клуб Япония

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Места  → Япония  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Японии начали продавать кей-кары, совместной разработки Ниссан DAYZ и Митсубиси ek-Wagon.

На деле получились микроавтомобили, про которые говорят сегодня различные специализированные автомобильные издания.

С помощью таких «малышей» две ведущие компании хотят в значительной степени увеличить своё присутствие в сегменте кей-каров. Придумать что-то уж очень оригинальное в данном сегменте не получается. Дело также и в том, что японское правительство определило для этого автомобиля конкретные рамки по размерам, силовым агрегатам, которые используются в этих автомобилях.

По этой причине новое детище этих знаменитых компаний не выделяется на общем фоне в сравнении с конкурентами. И всё-таки новая модель Nissan DAYZ может кое-чем порадовать японцев.

Например, самым доступным вариантом этого автомобиля можно считать машину за 350 тысяч российских рублей. Если в автомобиле будет больше опций, то, как всегда, пропорционально этому возрастет и цена. Например, трансмиссия для этого автомобиля во всех версиях – это современный вариатор.

Не все любят этот вариант, но в любом случае эти два автогиганта гарантируют его надежность. Машинка это нетяжелая – всего 820 кг. Топлива в этот автомобиль расходует очень мало. Получается примерно 3,5 литра на «сотню». Это хороший показатель. Кстати, как уверяет Ниссан, это вообще самый лучший показатель в классе современных кей-каров.

В Японии большое внимание всегда уделяли экологичности автомобиля, его показателям и свойствам. И этот современный «кей-кар» все эти свойства поддерживает. Сегодня основным параметром стала экономия, и новый кей-кар готов посоревноваться в другими машинами в этом деле. Поэтому эксперты прогнозируют, что эта машинка сможет завоевать своего потребителя.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Япония

Последние выступления с трибуны фан-клуба →