Я фанат!

Фан-клуб Приключения Джимми Нейтрон...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Враги Джимми Нейтрона

Профессор Финбар Каламитус (Каламатис; в одной из серий — «Поганикус») — изобретатель, маленький лысый человечек с линзами на глазах, никогда ничего не заканчивает: ни своих злобных планов, не предложений. Член Лиги злодеев.
Прекрасная красотка (Бьюти Горджесс) — дочь профессора Финбара Каламитуса, супершпионка, отличается красотой, знает 112 боевых искусств. Вице-президент департамента Развития Зла. Член Лиги злодеев.
Мусорщик (В некоторых сериях Старьёвщик) — мутант. Его кредо: Ты выбросил — я продал. Член Лиги злодеев
Король Губбот: Повелитель расы Желтокиянцев. Два раза пытался скормить человечество гигантской птице. После унизительных поражений создал Лигу злодеев.
Бабушка Тейтерс: С виду очень добрая бабушка, на Земле вела шоу, с помощью которого загипнотезировала всех людей Ретровиля. После поражения вошла В Лигу злодеев.
Малыш Эдди: Двоюродный брат (кузен) Джимми. Тоже является гением хотя от силы ему всего год. Тратит свой гениальный талант на злодейство. В одной из серий хотел убить всех Нейтронов чтобы заполучить наследство. Вошёл в Лигу злодеев.
Джимми Негатрон — злой клон Джимми, созданный им самим. Внешне отличается мохнатыми бровями и удвоенным вариантом причёски Джимми. В одной из серий создал планету-двойник, идеентичную Земле (но все жители-клоны были злыми). Не вошел в Лигу Злодеев, так как пропал после разрушения клонированной Земли.
Юстас Стрич — самый богатый житель города, хотя ещё ребёнок. У него есть слуга. Он пытался убить Годдарда. После поражений вошёл в Лигу Злодеев.
«Космические бандиты» — Зигс, Ти и Травалтрон — трое космических бандитов. Вошли в Лигу Злодеев, но позже осознали, что лучше быть добрыми и ушли из лиги злодеев и стали вполне хорошими
Двое наноботов — эти наноботы были преданы хозяину (Джимми Нейтрону). Первое их появление напугало всех друзей и врагов Джимми. Потом Джимми изолировал наноботов, но они сбежали и решили исправить все ошибки, чуть не уничтожив всё население Земли. Потом отец Джимми освободил их и они сели в игрушечный танк (который позже увеличился до огромных размеров), чуть не разгромив весь Ретровилль, но их изолировали и уничтожили. Не попали в Лигу Злодеев, потому что были уничтожены.
Твонки — это космические создания, которых Джимми нашёл на комете Твонкус-3, и случайно подхватил одного. Они выглядят так: шарообразное тело, ноги, которых не видно, лапки, и круглые уши. На голове «помпончик». Обычно кончик языка торчит изо рта. Впервые появились в серии «Атака твонков», где Джимми подхватил одного на комете, а потом они расплодились на Земле. Ненавидят музыку. Если её включишь, милые и маленькие твонки превращаются в злых жёлто-коричневых монстров с чёрными глазами и острыми когтями с полметра размером. Но странно, что в серии «Моя большая шпионская свадьба», на свадьбе Джета Фьюжена и Прекрасной Красотки, когда пели песню, твонки, сидящий на скамейке, никак не отреагировал на музыку. Появляются практически в каждой серии по 2 или 3 раза.

Написать Био Узнай, что ещё написал на трибуне oriksasha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения

Последние выступления с трибуны фан-клуба →