Я фанат!

Фан-клуб The 100 / The Hundred / Сотня

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → The 100 / The Hundred / Сотня  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Ты же хочешь этого №4

Предыдущая часть Ты же хочешь этого №3
The 100 / The Hundred / Сотня

На следующий день в палатку Кларк пришла Октавия. И не с пустыми руками.
- Кларк, доброе утро. Я знаю, мы с тобой не ладили последнее время, но за то, что ты спасла моего брата… – девушка осмотрела палатку и протянула пакет Гриффин. – это тебе.
Кларк невольно улыбнулась и взяла пакет, там лежал тяжелый кинжал с надписью на рукоятке на латыни «Insanus» («Безумец»). Девушка взмахнула им пару раз и одобрительно кивнула:
- Спасибо, Октавия, – Кларк на секунду задумалась. – Хочешь, навестим Беллами? Мне надо сменить бинт, а ты сможешь с ним поговорить.
Октавия просияла и уже через пять минут они стояли у входа в палатку Беллами:
- Тук-тук, – сымитировала стук Кларк и зашла внутрь. – Как ты себя чувствуешь? – Октавии пока в палатке не было, она хотела поговорить с братом наедине.
Кларк села около Беллами и сняла с груди его бинт. – Я превосходно себя чувствую, за исключением того, что не могу встать и помочь лагерю с охотой и дисциплиной… – парень сквозь зубы процедил воздух, потому что Кларк при перевязке зацепила рану.
-Оу, прости, – встревоженно выдохнула она и продолжила процедуру. – Послезавтра ты сможешь вставать, ходить и командовать, но не поднимай ничего тяжелого, второй раз свою жизнь спасать будешь сам, – хихикнула девушка и аккуратно положила Беллами обратно на кровать.
Все это время Блейк не сводил глаз с лица собеседницы. Он, сам того не понимая, вглядывался и вглядывался, пока не настигла неловкая пауза.
-Кларк… – начал парень, вонзаясь взглядом в ее глаза. – Я не знаю, как отблагодарить тебя за это…
Девушка отрицательно покачала головой:
- Не стоит, ты отблагодарил меня тем, что выжил, – ее губы нежно коснулись щеки Беллами и она услышала его облегченный выдох.
В это время Октавия тряслась от нетерпения повидать брата, она приоткрыла дверцу палатки и громко хихикнула:
- Заканчивайте, голубки!
-Октавия, подсматривать не хорошо! – радостно воскликнул парень, когда Кларк резко отстранилась. Воссоединение брата и сестры началось более, чем мило, поэтому она решила уйти по-английски, когда те делились друг с другом новостями.
Гриффин шла вприпрыжку, улыбаясь всякому, кто смотрел на нее. Она пришла в палатку, плюхнулась на кровать и громко засмеялась. А Беллами, оставшись наедине с Октавией совершенно ее не слушал, хоть улыбался и кивал. В его голове была лишь Кларк.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Vishy →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из The 100 / The Hundred / Сотня

Последние выступления с трибуны фан-клуба →